Добавлено: Пт Сен 11, 2015 6:11 Re: ОАО Детский сад 26
То есть 10часовой рабочий день у воспитателя-это сокращенный рабочий день???
у вас просто ясельная группа с 10часовым рабочим режимом! Даже если будет два воспитателя,режим работы группы не изменится..
Если уже планироапли выходить на работу надо было проситься в дежурную ясельную,где 12 часовой режим работы.
Добавлено: Пт Май 13, 2016 21:51 Re: ОАО Детский сад 26
Девочки, может кто-то водит деток в старшие группы, которые выпускаются в этом году. Расскажите про воспитателей, к кому лучше попасть. Я так понимаю, эти воспитатели себе будут младшие группы набирать в этом году. Моя доча отходила год в ясли, там я воспитателем осталась очень довольна, а теперь переживаю к кому она попадет в младшей группе, все же ходить туда придется до 7 лет.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 8:17 Re: Re: ОАО Детский сад 26
Здравствуйте, напишу отзыв про 26 сад.
Пока не сменилась заведующая было всё хорошо, но со сменой заведующей уволились воспитатели хорошие, ребёнок на отрез отказывается идти в сад. Хотя раньше шла с удовольствием.
Сейчас в нашем районе хороший сад 262.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки