Здравствуйте! Прошло 2 года с того момента, когда я забрала свои чуни из войлока АРТ.354. Обычные, особой красоты нет. Но какие они КЛАССНЫЕ!!! Убила в " хлам". До сих пор " живые". Какие они удобные, тёплые, комфортные. Очень ждала закупку и она открылась. Оксана! Спасибо за ваш труд и доброе отношение к нам заказчикам. Очень рада тому, что когда то не " прошмыгнула" мимо, а заглянула на " огонёк" вашей СП и приобрела такую замечательную обувь.
Забыла написать. Чуни мои из войлока на твёрдой подошве, она практически осталась в первозданном виде, верх конечно же потрепался, я их стирала (вручную). Подошва не скользит, очень удобно. Размерность в этой модели , была маломерна на размер, заказала 38, пришли как и надо на 37 размер. Тапочки из войлока не маломерят, идут в размер. По крайней мере , я "утонула" на тот момент, со своим 37 в 38 размере. Сейчас заказала точно свой размер, очень жду, их прибытия.
Забрала свой заказ" СП-9 " Добрая овечка". Очень рада, что пришли мои тапочки. Тапочки из войлока ( Арт. 81, Арт.82) , идут в размер, замечательные, заказываю уже не первый раз и не только себе, нравятся всем, удобные, тёплые. Тапочки из мягкого войлока( Арт.353.2), не маломерят, как написано в характеристике производителя, полномерные, по моему мнению, даже чуть побольше размера, тоже очень хорошие, на твёрдой подошве, она не скользит и очень износоустойчивая. ОКСАНА! СПАСИБО! За такую классную закупку. И конечно же вашу работу.
Заказываю у вас в 2 закупках чуни оптом и добрая овечка. Последний раз в доброй овечки заказала чуни качество отвратительное, через месяц носки на мужских развалилась пятка. Подскажите эти закупки от одного поставщика или от разных. Много заказывали в чуни оптом такого ужасного качества небыло. Если разные поставщики сделаю ещё заказ мне в частном доме без чунь плохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки