В конце апреля мой сын 11 лет, катаясь на велосипеде упал и сломал запястье, перелом со смещением. Наложили гипс и в нем он проходил целый месяц. Врач сказал ограничивать движения и фиксировать руку, чтобы добиться полной реабилитации. Я не очень могла понять, как можно зафиксировать на месте 11 летнего парня, но врач порекомендовала повязку-фиксатор для лучезапястного сустава sportline SB P01 с силиконовыми вставками. Яркая, современная, молодежная расцветка и удобная средняя фиксация помогли в период восстановления. Руку не передавливает, но важно правильно подобрать размер. Таблица размеров на упаковке соответствует действительности, размер определяется по обхвату запястья, так что можно не сомневаться, проверено. Мы довольны.
vetsvet
У вас там соревнование спамеров, что ли? Только и успеваете регистрироваться с новыми НИКами? Ваше предыдущее пришествие забанили, а до "большой девочки" ещё руки не дошли. Но ничего, мы справимся
Посоветуйте, пожалуйста, массажиста хорошего. Уже устала мужу спину тереть перед сном, жалуется на боли почти каждый день. В офисе сидит за компом целый день, вечером в планшете зависает. Район не важен, главное, чтобы был эффект!
Любава-краса, многие медицинские центры предлагают услуги лечебного массажа. Он помогает. На какое-то время снимает боли совсем или уменьшает их интенсивность. Но это не панацея. Ищите хорошего врача.
Из-за того, что ребенок постоянно на руках, стала болеть поясница. Что можно с этим сделать?
Посмотрите в интернете как правильно поднимать ребенка, чтобы уменьшить нагрузку со спины. Слинг или эргорюкзак попробуйте, если ребенок все время на руках. Я когда разваливаться начинаю, приклеиваю на спину аппликатор термакэр - он держит лечебное тепло в течение дня, за счет чего уходит боль и мышцы расслабляются. Крепится быстро и крепко, ничем не пахнет, без лекарств в составе, так что для мам это просто спасение!
А меня спасает пояс из собачьей шерсти.Правда, я его сама вязала, но до этого я просто собачий пух в тряпочку заворачивала и к спине привязывала.Супер.Пары часов хватает, чтоб боль отпустила, а если несколько дней походить, то вообще красота.Только не покупайте в аптеке или в магазине - это полная туфта.Лучше у знакомых "собачников" спросите, пух подойдет даже от пекинеса.или знакомой дворняги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки