Девочки! Сегодня встрчались с ведущим, обговаривали план нашего праздника. Сейчас поделимся с вами идеями и надеемся, что вы их активно поддержите!
В рамках нашего вечера будет проходить конкурс "Минута славы".
Если вы еще не получили признание мирового маштаба, то предлагаем вам проявить себя пока в рамках форума! Вы можете предоставить оригинальный номер на любую тематику. Особых ограничений нет. Номер может быть как индивидуальный, так и групповой. По времени желательно не больше 5 минут. Это может быть песня, танец, акробатический трюк, а может и стих
Время на раздумье до 10 февраля. До этой даты напишите, пожалуйста, мне в ЛС суть вашего номера, кол-во участников, примерная продолжительность.
Итак, всем вдохновения!!!
Девочки! Раздача приглашений начинается 25 января в ПИРСе с 13.00
Просьба не затягивать, и разобрать все как можно скорее.
не забудьте паспорт!!!
Дата проведения нашего праздника 6 марта!!!
Ведущий Виталий Доля!
Место проведения ресторан Латинский квартал (ссылка не работает) Начало праздника в 16.00 ч
Вход по пригласительным Дресс-код вечерне-коктейльный вариант
В программе будет куча конкурсов, песен, танцев, стриптиз, лотерея!!! Огромное море позитива, положительной энергии!!! Сама программа закончится примерно в 22.00 -23.00 ч. Но 24.00 можно остаться потанцевать или просто поболтать
Если вы не сможете прийти, то деньги не возвращаются, т.к. все будет рассчитано и забронировано заранее. Но по вашему приглашению может прийти любая другая девушка-женщина
Цитата:
так....это встреча будет приурочена к 8 марта, а значит:
1.ни каких детей на тусе!(не придумала ещё,куда дену свою дочь. но обязательно придумаю.хоть, няня!)
2. ни каких мужей!
это единственный день в году, когда дамочки могут отжечь и зажечь. это я моё мнение. мужской стриптиз обязательно!
Праздник намечается…Девчонки собираются…
Праздник необычный… Весь из себя приличный
Пропустить его не смей, запиши себя скорей!
И 6 марта не будет нам покоя!!!
Там будет вся омскмама и Виталий Доля!
Девочки, я написала сообщения операторам, фотографам, ведущим...
буду ждать ответа, потом вынесу на обсуждение!
надо быстрее определиться с кол-вом, чтоб обзванивать кафе и бронировать залы.
так....это встреча будет приурочена к 8 марта, а значит:
1.ни каких детей на тусе!(не придумала ещё,куда дену свою дочь. но обязательно придумаю.хоть, няня!)
2. ни каких мужей!
это единственный день в году, когда дамочки могут отжечь и зажечь. это я моё мнение. для меня мужской стриптиз на 8 марта как само собой...
красивый мужской профессиональный стрипзиз, с красивыми обнажёнными мужскими телами ещё ни одной женщине не навредил
про омскмаму...мы тут только поломойки, домохозяйки и тд что ль? не женщины? ничего земное нам не чуждо! мы же женщины, вы что!!! не хотим веселиться, танцевать, выпивать, участвовать в конкурсах и тд? не монастырь же благородных девиц-Омсмама! вы, тоже, скажете-мешать котлетки и мухи. ну и сравнение.
честно говоря, обидно как-то стало, что ОМ оказывается не женщины и тусить должны на 8 марта за чайком в тихом месте...на такую "тусу" я тоже не оч хочу идти, извините
надо составлять список участников тогда.
и ещё...так как оплата 1 места будет исходить из нескольких факторов: ресторна, музыканты, ведущие, шоу. надо рассчитать это всё и на кол-во человек сделать пригласительные. то есть, вы оплачиваете полностью своё место на банкете со всеми "пирожками" и получаете в обмен свой пригласительный. это надо деть обязательно. так как кол-во человек будет ограничено некими рамками(например,зал и сумма внесения), а форум читают много людей. чтоб не получилось, что записала Аня иванова,оплатила, а на её место пришла ещё и Оля Петрова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки