Добавлено: Сб Сен 28, 2019 14:21 Re: Re: VitoRicci
Брала три купальника, от всех в в восторге!
Качество 10+++++
Сидят отлично. В размер, Брала L на ОГ 98
ГОЛУБОЙ КУПАЛЬНИК ТАНКИНИ С ПЕСТРЫМ УЗОРОМ И СКРЕЩИВАЮЩИМИСЯ БРЕТЕЛЯМИ,КОД ТОВАРА: 59684
Маечка на мне чуть длиннее, чем на модели. трусики дублированы трикотажным подкладом.
ЧЕРНЫЙ В БЕЛУЮ ПОЛОСКУ КУПАЛЬНИК БИКИНИ С ЛИФОМ ПУШ АП
КОД ТОВАРА: 107616
ПУШ АПа там нет, просто удобная формованная чашка, трусики дублированы трикотажным подкладом.
Особенно в восторге от ЧЕРНО-ФИОЛЕТОВОГО КУПАЛЬНИКА РАШГАРД С ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ И ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ, КОД ТОВАРА: 108267
Ярче чем на фото, я думала что трусы в комплекте, но их не оказалось, не беда! Реально стройнит! Если очень хочется скрыть недостатки-то самое оно! Майка с поддержкой для груди, дублирована тонким трикотажем.
Купальники рекомендую. Спасибо оргу, подсказала по размерам.
Заказывала "Черный купальник танкини с белыми полосами и высокой талией ", это второй заказ в VitoRicci и опять 100% попадание!
Да еще за такую цену! Оргу спасибо, все быстро и четко!
Не Сп, а деньги на ветер.
В теме указано "Остатки склада! Все в наличии в 1 шт!"
В моем понимании это информация, что в наличии ВСЕГО 1 размер, он и придет.
В итоге вместо М купальника пришел С, который не каждому подростку подойдет. Что с ним делать неизвестно. Видимо возле детского бассейна пристраивать.
Орг ответил "ПОСТАВЩИК НЕ ОБЯЗАН, ЭТО ПЕРЕСОРТ", какой пересорт, если у вас одна вещь осталась))
Не советую участие в этой СП, если не хотите потратить деньги впустую.
Не Сп, а деньги на ветер.
В теме указано "Остатки склада! Все в наличии в 1 шт!"
В моем понимании это информация, что в наличии ВСЕГО 1 размер, он и придет.
В итоге вместо М купальника пришел С, который не каждому подростку подойдет. Что с ним делать неизвестно. Видимо возле детского бассейна пристраивать.
Орг ответил "ПОСТАВЩИК НЕ ОБЯЗАН, ЭТО ПЕРЕСОРТ", какой пересорт, если у вас одна вещь осталась))
Не советую участие в этой СП, если не хотите потратить деньги впустую.
Не советуете участие потому, что Вам пришел пересорт по размеру?
А почему же Вы тогда не вернули купальник в Киви с полным возвратом, который я Вам предложила?
У меня его ждали..
И кстати, "поставщик не обязан" это я писала о компенсации 30 %, предложенной Поставщиком.
От компенсации Вы тоже отказались.
Весьма странно выглядит Ваш отзыв после всех отказов.
Брала в этой для дочери,дочь осталась довольна, качестве супер.Буду заказывать ещё.этот купальник заказывала два раза ,первый раз не угадала с размером - большемерит,но он очень понравился.Заказала втором на размер меньше ,осталась довольна и уже опробовала в бассейне.Спасибо оргу за такую закупку.
Заказывала в этом сп купальник- осталась довольна качеством,уже опробовала в бассейне .Ещё заказывала лосины для дочери,она в них на тренировку ходит, очень удобные и качество супер,стирали уже много раз.Буду заказать ещё.Спасибо оргу за такие качественные вещи за не большие деньги.
Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 1158 Откуда: левый берег, автовокзал
Добавлено: Чт Май 21, 2020 17:57 Re: Re: VitoRicci
Добрый вечер. Заказывала №233 Сине-белый полосатый лонгслив с мятной отделкой по распродаже (500р). Покупка расстроила. Размер совпадает, материал приятный, швы тоже пойдет. Но полностью отсутствуют этикетки (ноу нейм), даже бумажные и небольшой брак на плече спереди. Вообщем за 600р я такую кофточку бы не купила.
заказывала купальник, первый раз, волновалась по размеру, очень довольна, купальник красивый, полное совпадение с картинкой , яркий, с размером угадала 46 это L. Спасибо , рекомендую!
Спасибо организатору за проведение СП. Успела получить отличный купальник к отпуску. Качество отличное, эластичный,вмеру утяжка по животу. Мягкая чашка удобная, фасон очень понравился, модный, яркий. Заказывала m на 46-48. Всё отлично, очень довольна. Без примерки попала в свой купальник. До этого 4 шт на WB заказывала все было не то.
Красное платье-футляр с V-образным вырезом и присборенной имитацией запаха . Вчера забрала это платье, не картинке выглядит супер, в жизни все наоборот. указан размер 50-54, по факту L на 48-50. написала оргу, что прислали не мой размер (который был указан) тишина. Платье на 1790 совсем не тянет. Даже подругам предложить не удобно такое.
Заказала двое леггинс размера L . Даже зрительно они очень разные.
703,26 р. эти на 44-46 размер
835,79 р. эти в размер на обхват бедер 102-108. Но, рисунок золотой как прорезинненый, сверху нанесен. От частой стирки боюсь может начать слазить. Но в общем, за свои деньги нормальные леггинсы (прям отличные во всех смыслах раза в 3-4 дороже будут). Тренить пойдет
взяла легенсы размер 54- 56 http://ibn.im/fgxvzKp был заявлен высокий пояс, на самом деле пояс обычный , примерно в половину от того что на фото, сами легенсы хорошие но 56 точно маловаты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки