Заказала сыну подарок на новый год конструктор на солнечной батарее. Сам конструктор ещё не смотрела. Но коробка пришла в отвратительном состоянии, даже очень плохим детям не думаю что дед мороз принес бы такое
Заказала сыну подарок на новый год конструктор на солнечной батарее. Сам конструктор ещё не смотрела. Но коробка пришла в отвратительном состоянии, даже очень плохим детям не думаю что дед мороз принес бы такое
я бы такую коробку не отдала на раздачу...себе дороже...
Вам, полагаю, надо было сразу оставить заказ при его выдаче ...
нужно фото прям там и делать и фиксировать у работника ЦР...
если вы этого не сделали, пришлите мне фото на ватсап, попробую у поставщика спросить только упаковку...9131451833
Подскажите, кто брал фитнес-браслет, как подключили, у меня никак не подключается. Брала на подарок, сразу не проверяла. Уже на всех телефонах перепробывали, ни к одному не подключается, пишет ошибка подключения.
Подскажите, кто брал фитнес-браслет, как подключили, у меня никак не подключается. Брала на подарок, сразу не проверяла. Уже на всех телефонах перепробывали, ни к одному не подключается, пишет ошибка подключения.
вопрос устранен: инструкция на китайском языке, но среди иероглифов найдите ссылку - это приложение для вашего браслета...далее синхронизируйте со своим телефоном
Заказывала Фитнес браслет Mi Band 4 . В итоге пришел кошмар, конечно к данной марке этот браслет не имеет никакого отношения. Из заявленных в описании (в закупке) функций половина не работает. Батареи не хватает даже на пол дня (ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО К БРАКУ НЕ ОТНОСИТСЯ). К КСИОМИ Mi Band 4 ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ (это было сразу понятно когда открыла видео как подключить к телефону - по внешнему виду совершенно другой товар да и по функциям тоже).
Я ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ НЕ БРАТЬ ЭТО, ПРОЩЕ ЗАКАЗАТЬ С АЛИШКИ - ТАМ ХОТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПРИНИМАЮТ И МОЖНО ВЕРНУТЬ ТОВАР.
Заказывала Фитнес браслет Mi Band 4 . В итоге пришел кошмар, конечно к данной марке этот браслет не имеет никакого отношения. Из заявленных в описании (в закупке) функций половина не работает. Батареи не хватает даже на пол дня (ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО К БРАКУ НЕ ОТНОСИТСЯ). К КСИОМИ Mi Band 4 ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ (это было сразу понятно когда открыла видео как подключить к телефону - по внешнему виду совершенно другой товар да и по функциям тоже).
Я ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ НЕ БРАТЬ ЭТО, ПРОЩЕ ЗАКАЗАТЬ С АЛИШКИ - ТАМ ХОТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПРИНИМАЮТ И МОЖНО ВЕРНУТЬ ТОВАР.
Данный поставщик принимает к возврату брак, я возвращаю при этом деньги за товар, орг% и ТР
Перед выдачей проверила на предмет зарядного устройства, наличие работающих функций проверять не имеет смысла без привязки к телефону.
Вами было заявлено только о слабом держании заряда, что браком не является
Согласна, что выбор есть сейчас огромный, поэтому решать каждому где рисковать деньгами или потерянным временем. Гарантии аналогичные везде, а цена существенно отличается в разы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки