Заказывала много чего в этой закупке для своих зимних походов. Особенно понравились сапоги из ЭВА: 629156-03 Сапоги Nordman Silla из ЭВА 629156-03. брала размер 40/41 на свой 39. Подошли хорошо, там съемный меховой чулок, причем из натурального меха, очень теплый. Проверила в зимнем походе. Сапоги реально теплые, ноги не замерзли, даже было жарко. Но есть одно но. Сапоги скользят на льду, камнях. зато по снегу, воде самое оно! Ноги не промокнут. Еще и легкие. А за такие деньги, вообще находка!
marianna
они мне показались очень мягкими и приятными.
у нас в семье есть ЭВА разных пр-лей, но эти прям в душу запали)
вот что скользят, плохо, конечно.
Спасибо за отзыв.
Заказывала 2 шт балалклавы. Вместо черной и белой пришли зеленая и светло-голубая. Зачем предоставлена возможность выбора цвета, совершенно непонятно. Не смотря на то, что размер универсальный, фактически отличаются по ширине и высоте на 2см. И ткань разная. У зеленой тонкая, голубая потолще. Одна надежда, что в морозы смогут защитить.
Вывод: товар не рекомендую! Жалею, что сразу 2 шт заказала.
Только увидела последние отзывы.
я не вижу этой темы, если специально не пройду сюда.
Уважаемые участники, ну что же вы мне не пишите в ЛС ,
и по пересорту, а тем более браку.
E-lllenaОльга Геннадьевна
ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки