Я вообще не довольна закупкой, неоправданно высокая цена, товар несоответсвует аыставленной сумме. Нитки торчат повсюду на шлепках , материал самый дешевый подошва кривая косая...не советовала бы никому приобретать за такие деньги этот товар
Жаль фото не выкладываются
Заказывала Бай 52 Полуботинки байка , муж носил в сухую погоду 2 недели, они все расклеились, внешне качество неплохое, но вот не отслужили ботинки даже месяца, я расстроена. Жду такие же только зимние, надеюсь будут лучше. За такие деньги качество подвело.
Мне тоже качество не понравилось. Заказывала мужу туфли, так подошва как будто канцелярским клеем приклеена, стала отрываться после 2 дней носки. Кожа хорошая, даже жалко, только добро переводят.
05Natka Нинсеменна
Огромная просьба скинуть фото, где видно, что обувь пришла в негодность. Очень важно дать поставщику обратную связь. Не один год работаем, были претензии к срокам, но к носке единичные случаи. Очень жду фото. Спасибо большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки