Добавлено: Чт Дек 05, 2019 10:50 Re: Re: СП Милада - одежда от 50 размера!
Буду первой
Заказывала два платья Эвита и Мона. Получила то, что и заказывала - платья точь в точь как на фото на сайте поставщика и тот же размер и тот же цвет, которые хотела получить. По размеру все подошло, но можно было бы и на размер меньше заказать, но я люблю свободу, поэтому с размером все замечательно.
У платья Мона ткань мне понравилась больше, она более плотная, можно и в зимний период носить.
У платья Эвита ткань тонкая, что не очень понравилось, т.к. рассчитывала платье носить сейчас, но придется отложить до весны. Ничего - весна не за горами
Закупкой довольна. Очень и очень быстрая доставка и выдача. Большое спасибо Оргу В ваших закупках участвовать - одно удовольствие
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 16:38 Re: Re: СП Милада - одежда от 50 размера!
ElenaBatkovna писал(а):
Буду первой
Заказывала два платья Эвита и Мона. Получила то, что и заказывала - платья точь в точь как на фото на сайте поставщика и тот же размер и тот же цвет, которые хотела получить. По размеру все подошло, но можно было бы и на размер меньше заказать, но я люблю свободу, поэтому с размером все замечательно.
У платья Мона ткань мне понравилась больше, она более плотная, можно и в зимний период носить.
У платья Эвита ткань тонкая, что не очень понравилось, т.к. рассчитывала платье носить сейчас, но придется отложить до весны. Ничего - весна не за горами
Закупкой довольна. Очень и очень быстрая доставка и выдача. Большое спасибо Оргу В ваших закупках участвовать - одно удовольствие
Спасибо большое за отзыв! Вам как "первопроходцу" бонус, орг 10% на заказ в любой моей закупке. Только напомните мне об этом, когда сделаете заказ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки