Добавлено: Пт Дек 06, 2019 16:54 Re: Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Блогерки известные пишут,что можно))) у меня после родов галифе было конкретное, а целлюлит - бонусом шел) я самомасаж делала и обертывания покупала, больше полугода чередовала процедуры, бедра визуально и по штанам меньше гораздо. Не висит ничего.
Добавлено: Пн Дек 09, 2019 15:26 Re: Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Главное,чтобы не отвисало складками, а целлюлит жить не мешает. Я липолиптики активно пользовала гелевые при обертываниях, и массажистку брала. У меня на обертываниях норм уходили и бедра и кожа в тонус приходила.
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 20:57 Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
я думаю, что можно. я после родов скинула 18 кг, и это на бассейне, обертываниях и самомассаже. Сейчас занимаюсь качеством тела - фитнес, дыхание, из препаратов пью Зельевар - Ганнибал. Кроме того, не ем сладкое, мучное, жирное. у меня нет целлюлита. есть стрии на животе, но они почти незаметные.
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 17:15 Re: Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Зельевар, компания котрая выпускает препарат Ганнибал. Н самом деле, там линия препаратов, активных биодобавок, мне был нужен Ганнибал. Он улучшает состояние кожи, метаболизм ускоряет и улучшает, мышечный прирост.
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 22:03 Re: Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Раньше такого кошмара у меня не было, а сейчас на ноги не могу смотреть , мало того, что весь жир на бедрах откладывается, еще и целлюлит. Пока не нашла решения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки