Добавлено: Пт Фев 02, 2018 8:48 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Масичка
Спасибо за отзыв. Нет, это нутрия (какая-то заграничная ) Кролик совсем другой. Шапки из кролика и нутрии кардинально отличаются. Я получаю всегда и те и те. Разница колоссальная.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 10:36 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Огромное спасибо за закупку. В этом году мне пришло время менять шапку, решила взять норковую. Прошлась по торговым центрам и точкам нашего города. Цены, скажу я вам, разные, но хорошего качества стоят прилично. Решила ради интереса посмотреть в закупке цены и модели. Понравилась одна шапочка. Почитала информацию на сайте. Измерила голову и решила заказать. Конечно были опасения, что придёт не то что ожидаешь. Но, действительность превзошла все ожидания. И цвет, и размер, и качество, все было хорошо. Сейчас многие оглядывается на мою шапочку. Так что очень рекомендую!
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 0:10 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Татьяна1290
Спасибо за закупку. Брала киска из голубого кролика.Все подходит под описание на сайте: пошито качественно, тянется хоть на 58р., глубоко садится на голове-уши закрыты!!! Последнее мне было актуальней всего. Осталось в холода проверить!
Ждала с волнением, первый раз...
Получила и не знаю, что сказать...шапка на фото и шапка в реале - похожи только моделью и мехом. Меха там, как-будто украли) А вот верх шапки - очень неприятная неожиданность. Это не кожа, а к/з. Хлястики с заклепками сделаны из другой кожи (тут натуральная) и не полностью ото шва, как на фото, а небольшими полосками на самих ушах...разница видна невооруженным взглядом. Муж расстроен(
Я очень очень, очень разочарована... Зачем поставщику так обманывать?
При случае выложу фото.
К ОРГу без претензий.
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 17:31 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Участвовала в СП14. Давно хотела универсальную теплую шапочку, чтоб и с шубой можно было носить и с пуховиком. Приобрела "Меховая шапка "" Ермолка#2"" мех ондатра , цвет черный" Нравится, что можно ее укладывать и как шапку и как берет) плотная, смотрится хорошо) я довольна. В магазинах подобная гораздо дороже. Спасибо большое организатору! И еще в подарок получила меховой брелок по акции. ) Смело участвуйте в закупке, качество отличное!
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 14:04 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Добрый день. Забрала берет позиция 221. Норка цвет аврора. Цвет и модель в общем то понравилось. Но качество норки не стоит заявленной стоимости. Вообще сомневаюсь что это норка. на этикетке ничего не написано. Описания к берету нет. Заказывала с опаской. Опасения были не напрасны. Беретом не довольна. Возможен ли возврат?
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 15:39 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
fatum
Все вопросы обсуждаются в ЛС. Возврат не возможен. Качество норки высокое. Сертификаты качества выкладывала. Все шапки видела сама лично. К качеству претензий нет. Шьётся из самого элитного меха норки. Приложите здесь фото шапки, пожалуйста.
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 20:44 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Шапка красивая, но оказалась большой, сваливается на глаза. Лично писала в день заказа пока ещё не отшили, учесть мой размер. Деньги не маленькие, куда теперь её девать...
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 18:50 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Заказывала шапку Бантик, ондатра. Вчера получила, довольна)))) шапка хорошая, внутри трикотаж вязаный, двойной. Модель тоже хорошая, смотрится отлично) Мех хороший, снаружи вязаную основу совсем не видно. В общем, я довольна, спасибо за эту СП)))
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 23:17 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Заказывала шапку Немо на картинке выглядит она не очень привлекательно, в реальности красивая ,больше соответствует фото с сайта. На голову девочки 10 лет села идеально, на взрослую женщину тоже подошла по объему головы, но как то глубины маловато. Мех мягкий, пришит на двойной трикотаж, поэтому тянется в ширину достаточно хорошо, на меховых полосках и пампонах мех также очень красивый и мягкий, прям переливается. Шапочка выглядит очень дорого. В зимний сезон проверим в носке. Огромное спасибо организатору за такую совместную покупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки