Olesya)))
а кто тренер у вас? клуб родниной же? мы начали в этом году (сыну столько же сколько вашей дочке), цену совсем другую тренер озвучила, 4500р.
посоветуйте про коньки какие брали?
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 13:58 Re: Re: фигурное катание
Девочки, кто не знает, в спорткомплтексе на Заозерной (где ледовая арена), теперь есть бесплатные часы для катания детей, у нас школа заключила договор вроде бы, ребенок ходит катается раз в неделю, очень нравится.
Думаю, не только наша школа туда ходит.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 17:24 Re: Re: фигурное катание
Ну что, поднимем тему?
Наша младшая доросла до фигурного катания. Льда в СКК с недавнего времени нет. Тренировки проходят в Фетисова, Тополином, Кожевникова. где еще? какие есть варианты?
Кто куда ходит, как давно, к кому, какие результаты? Делитесь, показывайте своих фигуристов
Вчера первый раз сходили в Фетисова. Шли к Соколовской попали к Фроловой, она в этом году набирает 2014г. Ребенку понравилось очень, встала и поехала (до этого пол года катались на роликах в Роллер-Омск). Стоимость занятия в Фетисова 150р лед+150руб зал. Занятия три раза в неделю.
Доброй ночи! К какому тренеру по ФК на Фетисова посоветовали бы, дочке 4 года?
Вы такие вопросы не задавайте открыто, вам никто не ответит))). Сходите на соревнования, там вход свободный, посмотрите как катаются дети и у какого тренера они занимаются.
Кто куда ходит, как давно, к кому, какие результаты? Делитесь, показывайте своих фигуристов
Мой сын выступает на Первенстве России младший возраст, но мне лично его результаты не нравятся. А кто-то просто ходит для себя, не занимает нигде мест и получает удовольствие. Всё относительно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки