Редко оставляю отзывы, здесь не могу не отметиться. Всегда пользовалась парф.водой Гуччи Флора, поэтому каждый раз, как заканчивался очередной флакон, это было почти трагедией, ибо 7 тысяч выложить "жабка" всегда душила. Случайно наткнулась на закупку и начала читать отзывы. Итог: заказала Гуччи Флора (естественно) и Ланвиновскую принцессу. Гуччи ооч похож, особенно, когда пройдет пол часика после нанесения. Выветривается быстрее оригинала, но если брать с собой маленькую отливашку, то в течении дня можно пару раз нанести аромат дополнительно. Принцесса - вообще огонь!!! Восторг неописуемый!
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 17:52 Re: Re: СП Наливная парфюмерия ReNi
Всем добрый день. Заказывал 227 Аромат направления DIOR HOMME COLOGNE. Аромат ничё так ) Но ничего общего с оригиналом. Приятный цитрусовый аромат. Не стойкий. Организатору спасибо за оперативность.
Дополнение: После выветривания аромат не нравится от слова совсем
Последний раз редактировалось: m5g (Пт Мар 20, 2020 18:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 22:44 Re: Re: СП Наливная парфюмерия ReNi
Не первый раз, учавствую этой закупке, много, что брала, и вот решила попробовать Ангелы и Демоны серкет ииииии это супер, запах один в один, стойкие, реально ооооооочень стойки, стойкость духов подтведилось в первый же день работе, отметили всеееее))))))) даже те от кого не ожидала))))
Пустая трата денег. Заказала Poeme Ланком. Пришла вода с запахом непонятно чего. Только что не вонючая. Правда на флаконе нет названия, только номер. Не знаю, что значит.
Люди все время заказывают, вижу это. Видимо нравится или из за дешевизны. Но только это не духи! Врать не буду
Пустая трата денег. Заказала Poeme Ланком. Пришла вода с запахом непонятно чего. Только что не вонючая. Правда на флаконе нет названия, только номер. Не знаю, что значит.
Люди все время заказывают, вижу это. Видимо нравится или из за дешевизны. Но только это не духи! Врать не буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки