Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 23:31 Re: Re: СП ТАМАША: шапки, снуды для детей и взрослых
Спасибо за красивые и качественные головные уборы! Дочка от шаппки Форестер и косынки просто в восторге! Как раз к холодам! Мои береты просто класс! Цвет пудра очень красивый! Заказала ещё и в 3й Сп.
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 19:48 Re: Re: СП ТАМАША: шапки, снуды для детей и взрослых
Здравствуйте. Брала три комплекта, себе, ребёнку и мужу. Очень классные шапки, качественные, красивые. Носить одно удовольствие. oksanowna спасибо за закупку
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22645 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 20:13 Re: Re: СП ТАМАША: шапки, снуды для детей и взрослых
Ирин@4ка писал(а):
Здравствуйте. Брала три комплекта, себе, ребёнку и мужу. Очень классные шапки, качественные, красивые. Носить одно удовольствие. oksanowna спасибо за закупку
Да, поставщик вообще умничка. Все вот эти пришитые лейблочки, цветочки, бусинками расшито. Это большой труд за не очень большую оплату. Молодцы, так держать!
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 15:35 Re: Re: СП ТАМАША: шапки, снуды для детей и взрослых
Заказывала комплект Вегас в цвете джинс, оооооочень понравился, красивый цвет, модель классная, вязка объемная, по размеру идеально (у меня Ог 58), качественная вещь, ну и цена сказка)))))))
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 14:59 Re: Re: СП ТАМАША: шапки, снуды для детей и взрослых
Добрый день, получила заказ не скажу что я в восторге. Шапка шлем размер 48-50,на мой взгляд маломерит. У ребенка он 46 см . По составу 70шерсть 30 акрил по ощущению 200%акрил вся хрустит.... И вторая комплект для девочки цвет беж ни как не пудра, по размеру , теплая.
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 20:39 Re: Re: СП ТАМАША: шапки, снуды для детей и взрослых
Заказывала комплект Дарсия в цвете пыльная роза. Шапка очень комфортная, на любой размер головы подойдет думаю. В закупке Дакота шапочка, полученная мною в этот же день, более узкая, не такая комфортная скажем так и дороже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки