nohrena
Недовложение зафиксировали в ЦР? Это общее правило для все СП (Проверяйте полученный товар на раздаче при работнике центра и при обнаружении расхождений по количеству-фиксируйте данный факт в ведомости. Без фиксации в ведомости претензии недовложению не принимаются).
Если честно, то уже несколько раз при мне было то, что сначала писали, что недовложение, а потом находили в машине, ребенок взял поиграть, собака утащила.
Получила пледы ,,британский стиль,, в сп73 распродажа пледов...
Разочарована, очень. Ладно бы тонкие, тянется ткань, так они и криво раскроены перед шитьем. Учитывая, что они(заказывала 2) клетчатые, кривизну по краям видно. Заказывать не советую
Тоже получила свой плед и тоже разочарована. Никогда не думала, что цвет горького шоколада это светло-коричневый. Хотя на фото на сайте есть обе расцветки. Кому важен цвет участвовать не советую.
Покупала Двуспальное постельное бельё VERSACE СОСТАВ: ХЛОПОК 100% МАТЕРИАЛ: САТИН РАЗМЕР
год оно у меня лежало и тут я его решила застелить. Сразу стало понятно, что это не хлопок - и тонкое и на ощупь синтетика. Через пару недель белье стало в катышках, после еще недельного использования я его постирала иии....закаталось еще больше, появились затяжки, белье перекосило, черная краска немного отлиняла и белый цвет стал грязно серым при этом катышки стали темнее! Прошу организатора убрать из пояснений по составу информацию о натуральности материала. Белье год назад обошлось в 1164руб, за эти деньги можно купить хороший комплект из бязи, а не полиэстер. К коробке, в которой это безобразие продали, нареканий нет.
Анжели_ка
Здравствуйте, информация о составе грузится автоматически с сайта. У мення несколько комплектов, согласна что это не хлопок, скорее полисатин. но катышков у нас нет.
Магнитная щетка для двухстороннего мытья стекол не держится на стеклопакетах. Т.е. магнит слабый. Хотела помыть окна на балконе, там деревянные рамы и простые стекла- в результате помыла тряпкой. Совершенно бесполезная вещь, не тратьте деньги. Кому надо- подарю , нахожусь на Левом берегу, район Маяка.
Здравствуйте! Закупка Тв шоп позиция 628 Детский шкаф(стеллаж ) Тачки.
На свой страх и риск заказала сыну его на ДР. Теперь очень жалею! Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Пять с лишним тысяч за такое отвратительное качество! Мало того, практически ни одной целой доски нет - либо битые, либо облезлые. Много сколов, грязь, которая не отмывается. Я бы его вернула и ещё бы поставщику пару ласковых слов передала! Но ребёнок очень ждал этот стеллаж, придётся оставить. Это только небольшая часть фото:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки