Доброе утро мой подарок : куча всего для красоты, мамочки для рук, ног, лица и даже губ, буду готова к Новому году)
Спасибо моей Снегурочки, не знаю имя, хочу подсказку
Большое спасибо за подарочек! Здесь нашлось и желанное, и милое, и неожиданное, и чудесное! Настроение сразу поднялось до нужного предновогоднего уровня
Доброе утро! Не сразу сообразила, что подсказку заранее надо было скинуть))) часть моего подарка, сделанного своими руками будет необходим в последние секунды уходящего года... под бой курантов...и уже доставлен адресату))
Последний раз редактировалось: Екатерина55_Дима (Чт Дек 26, 2019 22:46), всего редактировалось 1 раз
У меня в подарке было написано,что подсказка Ника есть в печениях,все печенье пересмотрела не увидела(смотрела снизу )а сегодня увидела две маленькие буквы на лицевой стороне печенья мой даритель MarGus? правильно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки