Добрый день. Сегодня получила заказы с первой закупки. Заказала копеечные вещи, с такими мыслями, что если и будет плохое качество, то и не жалко. С доставкой шорты 412142 вышли 144 руб, а жилетка 4043112 156 руб. Смешные цены, за которые в принципе и пару нормальных плавок не купить. После вскрытия упаковок мои скептические мысли рассеялись. Вещи оказались отличного качества, все шовчики ровненькие и хорошо обработанные. Отстрочка вещей прям классная фабричная, а не такая как в некоторых закупках есть, что без слез не взглянешь. Вещи оказались точно в размер. Шорты на пристежных лямках, так там на кожаных вставочках такие клевые пристежки. Сзади аккуратные пуговички для регулировки длины лямок. В общем я приятно удивлена. Обязательно буду еще участвовать в этой закупке. И оргу спасибо
Добрый день, заказывала много и за небольшую стоимость, ношу 48-50, это 50 свободно, 48 можно натянуть (ОГ100, ОБ108-110, ОТ 78 - всегда страдаю, что талия по сравнению с бедрами узкая, в поясе обычно колом стоит, нужно ушивать)
1 Блузка, Артикул: Блузка 072-1, розовая, р50 - ткань синтетика, но сидит хорошо, довольна.
2. Платье, Артикул: Платье 180-11 темно бежевое, ближе к коричневому, р. 50, мне свободное довольно, но носить можно, придумала жилет одевать сверху Артикул: Жилет 4043112 - и интересный образ получается, брала платье однотонное, специально, чтобы носить украшения (бусы, кулоны на шнурках и т.д.), Жилет как то пошит на мой рост 168 коротковато, мне кажется, но если не застегивать движениям не мешает. Теперь нужен пояс подходящий. Хочу розовое..
3. Кюлоты 222782 р.50 - все село идеально, пояс посажен на широкую резинку, ткань тянется, все село на свое место
4. Артикул: Юбка-брюки 111145 - р.50 - сели свободно, если схуднуть, носиться не будет, не нравится складка спереди и сзади, наверное зашью, может быть...
5. Платье, Артикул: Платье 180-10 цветок - брала маме, р. 56 - не мерили еще, цвет у него синий, синтетика, по синему цвету фактурный рисунок
В целом довольна, когда выбирала, смотрела размеры в каждой модели, они могут отличаться сильно, швы ровные, но есть элементы, которые смотрятся дешево, атласная тесьма, например, на юбке-брюках, но буду носить блузки только навыпуск, мне не критично., обтачка на кюлотах под кожу по краю низа никак не обработана, просто срезана.
Буду еще участвовать, организатору большое спасибо за такую закупку, не имею возможности много тратить на себя денег, а красивой и разной быть очень хочется, крутилась перед зеркалом вчера весь вечер, теперь плечиков не хватает
На форуме недавно, не умею фото вставлять, может кто-нибудь научит или подскажет, где прочитать
Заказывала легинсы №146 синие 42 размера. Идут в размер, качество хорошее. на рост 160 , длинноваты , но это не критично.
Заказа точно такие же только зеленого цвета.
Второй раз заказываю одну и ту же модель и никак не могу выкупить. На сайте смотришь, есть наличие, а потом опять возврат денег. Уже нет размера нужного..обидно..
uristka
Спасибо за отзыв, очень рада, что остались довольны покупкой
omsk-i-bekker
К сожалению, склад очень подвижен. Можно попробовать попросить отложить брюки от вас. Надеюсь поставщик пойдет навстречу за ваше терпение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки