Добавлено: Ср Окт 30, 2019 18:21 Re: Re: «СайлиД» - качество и комфорт. SALE САТИН и ПОЛИСАТИН
o_vaichuline писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет следующая СП? ОООчень хочу еще по такой цене. А уши на наволочке превращаются в наволочку на пуговицах. КРАСОТА!!! СПАСИБО за такую СП!!!!!
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 14:03 Re: Re: «СайлиД» - качество и комфорт. SALE САТИН и ПОЛИСАТИН
Заказывала синтетический материал, полисатин, спать не очень на таком белье, но качество хорошее, швы ровные, все таки постельное должно быть с натуральных материалов
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1920 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 17:48 Re: Re: «СайлиД» - качество и комфорт. SALE САТИН и ПОЛИСАТИН
Заказывала В-65 КПБ Евро и В-187 КПБ Евро, качество очень понравилось, краски и рисунок яркие, швы прострочены хорошо. Только в описании должна прилагаться подарочная сумка к каждому комплекту... мне оба комплекта сложили в одну, да и при перебросе порвали ее. Это немного огорчило, если бы не пришлось дарить их на новый год...
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 13:22 Re: Re: «СайлиД» - качество и комфорт. SALE САТИН и ПОЛИСАТИН
Добрый день! Брала два комплекта из сатина в разных закупках: первый - в обычной, второй - по распродаже "черная пятница". Первый комплект с бежевым рисунком в виде ромбов очень понравился, сатин хороший, швы ровные, после стирки сохранило форму абсолютно. И сын, и я были довольны. Поэтому по распродаже я с радостью тут же взяла сыну еще один комплект - красный со скандинавским рисунком. Но тут был сюрприз. Ткань, пошив - по-прежнему отличные. Рисунок очень красивый. Но при первой глажке после стирки меня ждал кошмар) Я даже сначала не обратила внимания, что утюг стал плохо скользить. Потом посмотрела - вся подошва утюга красная от краски. Напряглась (у меня было подобное красящее постельное, пришлось избавиться), но сначала решила, что перебрала с температурой. Час очищала утюг!!! Очень хорошая краска))) Очистила, убавила температуру и стала гладить простынь с изнанки. И опять утюг окрасился!! Хотя изнанка там обычная, неокрашенная. Вообще первый раз такое вижу, чтобы изнанка красила. И снова час чистки утюга. Получается, для этого постельного специально второй утюг нужно заводить? Можно ли узнать у производителя, чем они эти комплекты красили? Сын-то у меня какую-нибудь хроническую аллергию не получит? Жалко так, не знаю, что и делать. Очень красивый комплект и такой геморройный оказался....
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 18:23 Re: Re: «СайлиД» - качество и комфорт. SALE САТИН и ПОЛИСАТИН
Мурлыка писал(а):
Happy Woman
...но я не глажу)) .
Ну, кстати, выход))) но все же узнайте, по возможности, на чем наши дети спят))
А Вам спасибо такого красивого и качественного сатина по такой цене я не встречала. Только вот по краске вопрос...
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 12:07 Re: Re: «СайлиД» - качество и комфорт. SALE САТИН и ПОЛИСАТИН
Хочется сказать Большое спасибо за закупку!!! Получили 2 комплекта
Секретный код :
[b]В-163 КПБ Семейный Сайлид[/b]
и
Секретный код :
[b]В-119 КПБ Семейный Сайлид[/b]
, оба комплекта шикарного качества, цвета как на картинке, после стирки ни один комплект не полинял, не сел, не деформировался, цвета остались такие же яркие как из упаковки, с учётом скидки получилась ооооочень приятная цена! Однозначно буду ждать ещё закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки