Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 1333 Откуда: омск, ул. Полторацкого
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:42 Re: СП мир шкатулок
Забрала сегодня свои две шкатулочки. Мне очень понравились - и упаковка солидная, и сами шкатулки тоже. Все просто супер. Спасибо вам, девочки за работу!
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:32 Re: СП мир шкатулок
Perechka
Юля, шкатулки и правда солидные, упаковка хорошая, столько бумажек защитных . Большая шкатулка оказалась действительно большой, вместительной, столько отделов. Единственное-когда открываешь шкатулку часть, на которой зеркало-падает вперед, закрывается, а не держится, я предполагаю что она должна оставаться как бы открытой, но может отлежится-отстоится и всё будет ок, удобно.
Спасибо!
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:04 Re: СП мир шкатулок
Искреннее Вам спасибо!
Очень часто так бывает, что вещь на сайте смотрится лучше чем в оригинале. Но не в этом случае! Очень-очень достойную вещь купили. Хотели с мужем сделать солидный подарок. Теперь вижу, что нам за такой подарок не будет стыдно!!! Солидная упаковка, роскошная натуральная кожа, элегантный дизайн. Конечно шкатулка и стоит не 3 копейки, но тут, как говорится, соотношение цены и качества.
Еще раз - спасибо. В следующей закупке я с вами.
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:36 Re: СП мир шкатулок
Девочки, большое всем спасибо за отзывы Хоть шкатулки и недешевые, но по сравнению с розницей цена всеравно остается заманчивой.
Следующую сп планируем открыть после нг, приурочим ее к 8 марта!
А вот и мой хвастик, взяла подруге на юбелей, тоже очень довольна, теперь голова о подарке не болит
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 17:39 Re: СП мир шкатулок
Наконец-то забрала свои шкатулочки. Понравились очень! Мне кажется, в качестве подарка идеальный вариант. Вещь действительно нужная (сережки-колечки в порядке держать), но как-то все не доходят до нее руки, да и сумма немаленькая. А сами шкатулочки замечательные! Спасибо за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки