Добавлено: Вт Мар 15, 2016 19:08 Re: Наш мальчик Георгий.Роды в 39 лет.8.02.2015 г.
Через год после рождения моего малыша я решила написать рассказик для истории.
Итак,начнем с того что девушка я взрослая и старшему сыну было уже 14 лет,когда я узнала,что жду второго ребеночка.Ребенка мы планировали где-то полгода,когда я уже и плюнула ждать-раз и затошнило по пути на работу.Ждать до дома не смогла и сделала тест прямо в туалете на работе.Ура,положительный!!!Не буду описывать проблемы со здоровьем,которые неожиданно возникли при БЕ,обнаружился полип,но гиня в ЖК при постановке на учет успокоила,что если сам не отвалится во время БЕ,то в родах все пройдет.Так и вышло,на сроке 25 недель неожиданно вышла кровь,поехали на скорой в 1 РД,врачи развели руками,но на сохранение положили.Неделю отвалялась и ушла домой под расписку.Беременность прошла как по книжке- давление как у космонавта,набор веса 8 кг за весь срок,работала до последнего.
И вот в начале февраля я взяла в ЖК направление и легла в 2 РД.Пролежала 4 дня-глухо.В воскресенье утром попросила врача хорошо посмотреть,сказала хочу родить сегодня!и точка!Посмотрели-воды чуть поддекали и спросив моего разрешения,мне вскрыли пузырь в 12-30 дня.Схватки сразу начались регулярные 5-7 минут.Вещички,КТГ,родзал,кто был узнает-тот который с веерами.Хожу,пыхчу,на схватках встаю на четвереньки,кстати почти всю БЕ я провела в этой позе-реально легче становилось.В 3 часа доктор поммотрел меня,сказал что до 7 вечера рожу.Роды у меня партнерские,моя сноха сидела дома на назком старте,благо живем рядом с РД.После доктора все как то убыстрилось сразу,схватки по 2 минуты через 5 минут пошли.Я пыхтела как паровоз,доктор сказал зови сноху,не дождемся до 7-ми.В 4 приехала моя подмога,я ещё и супа похлебать умудрилась-нянечка принесла.А потом кааааак затужило не на шутку и понеслось.Из колено-локтевой меня перекладывали уже в 4 руки на спину.Доктор и акушерка склонились надо мной,я реально слушала каждое слово и делала как говорили.В один момент запаниковала,было ну очень больно и ужасно,меня полили водичкой,наорали что бы не паниковала и все идет по плану.Ребеночек уже почти родился,даже дали головку потрогать.И все-последние потуги...сквозь панику слышу,что меня немножко порежут,т.к. старый шов после первых родов не тянется,я уже согласна была на что угодно!!!И БАЦ родился Георгий,слышу педиатр говорит 17-35,плод живой!!!!
Обтерли,положили на груди,надели шапочку.Лежим,сопим и чмокаем!!!!Я даже не поняла,как все случилось.После 1 родов в 19 часов-это просто праздник.
Сыну забрали,взвешали,измерили.3860 гр,54 см.Все как по последнему УЗИ,кстати никто глядя на мой маленький живот не верил,что такой большой ребенок будет.
Полежали 2 часа в родзале и пошли в палату.Да-да,именно пошли,я даже на каталку не полезла,сама дошла,только ребеночка медсестра несла.
Так я стала мамой во второй раз.Всем советую партнерские роды и 2 РД,что бы плохого про него не говорили.Врачи чудесные,в послеродовом все помогают и заботятся.Правда бытовые условия на тот момент были не очень,но говорят у них ремонт сделали.Да и мне не важно это было.Домой мы ушли на 5 день.
Всем удачных родов.Кстати всю БЕ просидела в болтушке беременных.Очень сдружились с девочками.Общаемся до сих пор.Спасибо Омскмаме!!!!
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:25 Re: Наш мальчик Георгий.Роды в 39 лет.8.02.2015 г.
Классный рассказ! Согласись в таком возрасте совсем по другому воспринимаешь материнство! Я до сих пор не могу поверить что у меня 2 детей, и очень жалею именно сейчас что между ними нет ещё одного. И бессонные ночи не так уже выматывают как по молодости.
Никогда так не хотелось многодетной семьи как сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки