Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27232 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:15 Re: Вопросы горячительных напитков))))
Sa-Shik-Shik
Специально перед НГ консультировалась с консультантом по ГВ насчет бани и алкоголя 200 мл вина,или 330 пива или 50 мл чего-нить крепкого выветривается за 4 часа в баню тоже можно,если что
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:37 Re: Вопросы горячительных напитков))))
проголосовала, но я в этом плане вообще-то не привередливая а еще, хотелось бы на столе не только горячительные напитки, но и хоть сколько-нить "охладительных"
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:19 Re: Вопросы горячительных напитков))))
юга писал(а):
Мой выбор зависит от места проведения праздника: если далеко и страшно, то на машине поеду, соответственно никакого спиртного.
такси не реально заказать?
я всегда везде не машине,но на эту тусу только на такси!
моего варианта вообще нет. я предпочитаю коктейль виски с колой. могу выпить много, будет хорошо и никогда от этого не болею.
коньяк пью только дома и очень мало, так как сразу спать ложусь от него. тут уж не до веселья)))))))))))
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:31 Re: Вопросы горячительных напитков))))
девочки, те кто собрался сам себе нести спиртное. вы представляете себя в красивом наряде и овоськой бутылок???????????
вам же делают удобнее. всё купят, согласно вашим предпочтениям и привезут уже в ресторан.а вы пришли как королевишны, переобулись и все дела!
ну, давайте конструктивнее по спиртному. а не: я сама принесу себе в сумке
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:50 Re: Вопросы горячительных напитков))))
Девочки, не надо,чтоб каждый нес
Это красивый, благородный вечер! Все будет к вашему приходу на столах. Вы представляете каждый принесет и выставит! 150 бутылок сразу! У всех все разное. Нет. Я против. Просто категорически.
Если кому-то принципиально, скажите, купим именно это.
Про мартини спрашиваю, чтоб купить дополнительно тоник или больше сока. Я разбавляю, например, яблочным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки