1РАСПРОДАЖА! Очищающая пузырьковая маска «BiOaQUA» Carbonated Bubbled Clay Mask - Пришло в коробке, которая была завальцована, при открытии обнаружилось что небольшое кол-во маски вылилось из баночки, т.к. крышка была неровно закрыта, на качество это никак не повлияло, видимо потому что плотно была завальцована коробка и в нее не попал воздух.
Маска понравилась и по ощущениям и по результату - увлажненная, ровная, гладкая очищенная кожа.
2 РАСПРОДАЖА!!!Черная маска из бамбука Y. F. M. BLACK MASK
Понравилась - действительно удаляет черные точки если применть по инструкции. Тоже пришла в завальцованной коробке.
3 Ночная маска на основе золота и коллагена SNP Gold Collagen Sleeping Pack,20 шт Ночная маска, я так поняла что видимый эффект будет при более длительном применении. Нежная текстура с золотым блеском дает хорошее увлажнение и самое главное для меня - не дает эффекта отека наутро.
4 База под макияж LANBENA с гиалуроновой кислотой Тоже понравилась, нежная очень нежная текстура, капельки достаточно чтобы увлажнить все лицо и подготовить к нанесению тона, единственное но - дайте хотя бы пару минут чтобы она хорошо впиталась. Я в первый раз сильно торопилась, был эффект жирного лица.
5 Рассыпчатая прозрачная пудра Translucent Loose Setting Powder
Качество хорошее, при нанесении кистью на лице ее практически не видно, но неожиданностью было то, что она совсем не прозрачная, а имеет цвет.
6 Подводка для глаз KISS BEAUTY (01 - оооооочень красиво!!!!! не осыпается после высыхания. Наносила параллельно подводному черному карандашу.
7 Прекрасные кисти для макияжа, невероятно мягкие и приятные, одна для домашнего использования - наношу тон, ложится безупречно, вторая в индивидуальной упаковке, очень удобно брать с собой чтобы припудривать лицо.
8 Косметичка, очень удобная и вместительная, внутри на крышке отделения для помад, блесков, туши.
9 BioAqua BB Cream Thinck Consealer, 30 гр. Полупрозрачная текстура дает как ни странно идеально ровный тон, который подстраивается под цвет кожи. НЕ ЗАБИВАЕТСЯ В МОРЩИНКИ ВОКРУГ ГЛАЗ. Бонус - очень приятный ненавязчивый запах.
10 Сыворотка-праймер антиоксидантная UNICORN ESSENCE Antioxidant Serum (голубая упаковка)30мл - ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ БАЗА ПОД МАКИЯЖ КОТОРАЯ МНЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ В ЖИЗНИ. делает лицо увлажненным, ровным, можно наносить на веки - хорошо держатся тени, и под глаза - сглаживает все мелкие морщинки.
11 Глитер (SHINE)KISS BEAUTY Тени для век, очень удобно носить с собой, внутри вертикально расположена кисточка для нанесения, вытаскиваешь ее - а на ней уже тени. Повторюсь - ооочень удобно, в результате ничего не рассыпается при открытии баночки. Хорошо держатся, не осыпаются, использовала с базой которую описала выше.
12 МАСКА ДЛЯ ВОЛОС САЛОННЫЙ ЭФФЕКТ ЗА 8 СЕКУНД MASIL 8 SECOND SALON HAIR MASK (200ML)
Это мое самое большое разочарование!!!!! Было незавальцовано, при открытии крышки обнаружила что пластина, которая должна была герметично закрывать отверстие тюбика - отклеена, но не придала этому большого значения.
Информация с сайта - Применение: Водянистая текстура маски при взаимодействии с водой волшебным образом превращается в сливочную, кстати на картинке с сайта поставщика это тоже видно.
В реальности же это была просто вода с подсолнечным маслом, при чем именно с подсолнечным, о чем свидетельствовал ярковыраженный запах..... сначала я подумала что мне это показалось, маску нужно было нанести и смыть через 8 секунд, при высушивании волосы были жирные, впрочем чего логично было ожидать от подсолнечного масла.
Цена поставщика за это сомнительное удовольствие - 545 рублей, это без ОРГ% и транспортных.
Совет - проверяйте заказы при получении, и будет вам счастье
Заказывала оочень много всего:
1.очищающая пузырьковая маска «BiOaQUA» Carbonated Bubbled Clay Mask и другая пузырьковая маска с мужчиной усатым на коробке-
сильно понравилась,правда пузырится и ощущения прикольные,после маски кожа мягкая;
2.патчи разные-мне и моим подругам понравились;
3.пенка для умывания с улиткой-маленький расход,очень хорошо пенится;
4.угольные маски, которые смываются и которые снимаются,действительно очищают;
5.сыворотки с черникой,с улиткой и др.-понравились,кожа мягкая и увлажненная;
вывод-уходовые средства понравились!
ОРГу спасибо
Несколько раз заказывала патчи с апельсином юдзу-все разы протекшие пришли, в руках рвутся, на дне вместо целых патчей какие-то огрызки. Брала такие патчи подруге-выслушала потом столько.... не рекомендую никому!!!! Остальные патчи понравились, особенно с золотом.
Получила сегодня свой заказ. Не все пришло такое как ожидала, но в целом неплохо. К оргу вопросов нет, спасибо за закупку.
Патчи отличные! Целые, коробочки упакованы в пленку.
Коллаген и сыворотка так же. Выглядят неотличимо от того, что продается в магазине задорого )
Увлажняющий гель. Вообще не то, что на картинке. на коже оставляет ощущение липкой пленки.
Пудра бесцветная. Баночка просто микро. По виду и текстуре обычный тальк. ложится неровно.
Тональный крем. Главное разочарование. Совершенно не то, что заявлено на картинке((( И на коже конечно тоже качество далеко от того, что ожидала
Тканевые маски еще не пробовала, но по виду хорошие.
Капсулы. Баночка так же просто микро. В действии пока не пробовала.
Все пришло аккуратно упаковано. Все целое. Оргу за работу спасибо.
База под макияж MAG Pure Radiance Glowrizer
коментарий,строка 157.Сегодня вечером перед закрытием получила,приехала домой и тут большое разочарование,коробка не была упакована в плёнку как сыворотка,ну да ладно,вынули с дочерью из коробочки ,а там сюрприз,дозатора нет т.е трубочки которая качает,как пользоваться вопрос и такое чувство что либо пролили или не долили Вообщем УВЫ И АХ.взяла на заметку и закупку и орга буду сторониться
Не рекомендую - 1. Сыворотка Revolution 15% Niacinamide и 2.Революционная сыворотка Revolution GRANACTIVE RETINOID - обе "сыворотки" вода-водой. Niacinamide и RETINOID - это должны быть кислоты, на самом же деле даже при попадании на свежую ранку никакого щипания не вызвали из чего делаю заключению что кроме водички в данных "сыворотках" ничего нет.
Заказала" Сыворотка для лица анти-акне Bioaqua, 30мл."вся вытекла, пришел пустой флакон.Заказ был завернут в пленку, и не видно было что коробка мокрая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки