Елена-психолог
Здравствуйте, Елена посоветуйте может книги или методы управления с кризисом 3-х лет у сына. Уже месяц он нас проверяет, сил моих нет, уже все пробовала и игнорировать и разговаривать, все равно наступает новый день и если вдруг что то сделать не по его правилась все, истерика.
Дорогие девушки,
23 января будет 10 лет с начала работы моего психологического клуба. в 2020 году я намерена вновь сделать регулярные занятия клуба на различные темы.
Приглашаю вас отметить вместе со мной эту дату.
Я буду рада видеть вас 23 января
с 17 до 21 часа в моем офисе : Булатова, 100-410.
Вы можете прийти в любое время в течение этого вечера.
В программе будет:
чай, беседы, обмен впечатлениями и планами на будущее.
Вначале каждого часа я проведу небольшую медитацию и упражнение на связь с собой, на лучшее чувствование и понимание себя и своих потребностей и истинных желаний.
Также каждая из вас получит подсказки на текущий год или на решение какого-то насущного вопроса в жизни.
Я принесу карточки с терапевтическими стихами от моей коллеги-психолога Ясны Токарик.
И метафорические карточки с посланиями от Богинь, которые многие из вас уже знают)
Эта встреча будет бесплатной.
Можете приводить с собой подруг, которым интересна тема самопознания.
Я расскажу о том, что я могу предложить вам в ближайшее время из того, чему научилась сама за последние годы.
Буду очень-очень рада видеть родные и знакомые лица.
Буду рада познакомиться с новыми людьми.
Приходите !!! Буду ждать!!!
Пожалуйста, напишите в комментариях, кто планирует прйти.
Если будет много желающих, я привезу ещё стулья или подушки для сидения. Количество мест в офисе ограничено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки