Здравствуйте! Вчера забрала свой заказ! Все отлично село, качество как я и ожидала, отличное! Брала пуховик баттерфляй чёрного цвета с капюшоном ! На мой размер ( вер 46-48) низ 46 - взяла 46 размер! Идеален ! Закупка прошла быстро, очень порадовало! И цена и качество! К слову дочери брала такой же пуховик в молочном цвете в новосибирском магазине -цена в разы больше - 11000 рублей ! Так что покупкой очень довольна ! Спасибо !!!
Забрала 1886 Пальто
Очень довольна, спасибо!
Именно этот вариант в магазине не нашла, где померить, село идеально. Брала размер в размер, как посоветовала организатор, все, как надо. Чуть чуть свободно, очень мягкий, комфортный пух, бархатная ткань. Смотрится лучше, чем на модели.
добрый вечер!!!!!сегодня получила демисезонное пальто 1909 №118 фирмы Батерфляй!осталась очень довольной .по размеру подошло ,спасибо большое организатору закупки .пригласите в следующую закупку буду ждать.
Цвет графит. 44 р. на ОГ 86, ОБ 98 и рост 160 прекрасно подошел. По спинке пальто длиннее, впереди до середины колена. Подклад такой же графитовый.
Пальто легкое, насколько теплое для меня пока не знаю. Но уже выгуляла и осталась довольна.В нем очень комфортно. В боковых швах есть молнии, позволяющие немного расширить пальто от талии
Последний раз редактировалось: El (Вт Фев 11, 2020 18:37), всего редактировалось 1 раз
в цвете малахит, наполнитель биопух. Парка идет в размер. На стандартный 44 р-р заказала 46, чтобы при необходимость надеть больше слоев одежды. Размер отлично подошел, есть свобода для поддевы, при этом не выглядит большой. Длина рукава хорошая, есть трикотажный манжет черного цвета. Цвет малахит больше похож на черный с темно зеленым оттенком. Товаром осталась довольна. Наталье отдельное спасибо за помощь в определении размера
Спасибо за закупку! Забрала свое пальто, довольна очень! Всё, как я хотела, силуэт, комфорт! Качество отличное, Наталья, спасибо за индивидуальную работу!
Спасибо!!! Очень довольна,
Заказывала ( пальто 1703 Батерфляй) , 48 размер по дошёл отлично, у меня все вещи 48 размера. Рукав самый раз, возможно он тонковат, но мне в машину самый то. ( Ориентировалась на отзыв)
Организатору "Мешок Спасибо!!!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки