Началка же, они в одном кабинете, внутри школы носить не надо. А в школу я старшую до сих пор вожу ибо не близко. А в первом классе бабушка забирала, еще и во 2 пыталась
Привет!! А вы что уже в школу!?
Максу 6 вот только исполнилось, не верится, что змейки уже в школу идут!!!
Макс в прошлом году в сад ходил, там на песочную анимацию и на единоборства в секцию 2 раза в неделю. Пока все! Ленится учиться, ни писать, ни читать - вроде бы выучим, а в следующий раз - Я забыл!!
В этом году в подготовишку пойдем.
Всем привет. Школа, ааааааа. Страшный сон, нам так далеко ходить у нас следующий год огонь будет, одной в школу, второй в сад, хорошо мама в этом году учиться пошла
Настя, вы куда на подготовку? Мы в наш лицей.
Яжевика
мы так уже один раз встряли с школа + сад. И в следующем году повторим.
Добролежа
Занимаются в одном кабинете, но он может быть на 4-м этаже, например.
Привет!! А вы что уже в школу!?
Максу 6 вот только исполнилось, не верится, что змейки уже в школу идут!!!
Макс в прошлом году в сад ходил, там на песочную анимацию и на единоборства в секцию 2 раза в неделю. Пока все! Ленится учиться, ни писать, ни читать - вроде бы выучим, а в следующий раз - Я забыл!!
В этом году в подготовишку пойдем.
ой, я так долго сомневалась...отдавать в школу или нет. Воспитательница говорит, что он готов, что у него большая тяга к новому и этим надо пользоваться. Но! школа под окнами у нас оставляет желать лучшего...а другая не в шаговой доступности...ездить надо. На такое я не готова. Потому решила отложить этот вопрос на годик Тем более у нас в саду с развитием и подготовкой всё супер! Надеюсь, не прогадаем мы
ПтицаГоворун
Ты знаешь, меня сад расстроил, конечно. В 3,5 Полина вообще вряд ли сдастся в сад. И как эти все в следующем году преодолевать расстояния, если она на больничном, я хз. Школа у нас прям далеко, я Дашу одну пару лет точно не отпущу.
мы так уже один раз встряли с школа + сад. И в следующем году повторим.
Яжевика писал(а):
у нас следующий год огонь будет, одной в школу, второй в сад
Девочки, я в вашем ряду Только в этом году Никита пошел в школу, Артем в сад, веселууууууха Артема хватило на две недели, теперь дома сидим с бронхитом Никита пока держится Хорошо школа рядом, сам домой ходит после уроков.
Да, в этом возрасте однозначно тяжелее адаптация к саду По крайней мере у нас так. Никита пошел в 2 года, Артему путевку дали только в 3. Адаптация - небо и земля. Никита пошел проще. Но это наш опыт, конечно. Надеюсь, у вас все будет легко!
Всем приветик! Время летит молниеносно! Уже в школу ребятишки собираются.
У нас в садике воспитатели замечательные. Тоня с прошлой весны уже читает, вообще не пришлось ее учить(сына учила сама читать). Ходим с октября на подготовишки. В сентябре в школу.
Портфель ей Дед Мороз принес, тоже в детском мире купили. Зимой реально там хорошие скидки, наш стоил 1000р, фирма Erhaft. У сына тоже этой фирмы. Хороший по качеству ранец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки