Есть много сонников, и некоторые вещи трактуются по-разному. Нужно определиться, в каком соннике больше совпадений, на то и ориентироваться. Лично у меня часто бывают пророческие сны)) Даже собственную свадьбу я предугадала)
я в сны верю. Понимаю, что мои сны -это мои мысли днем. Поэтому если снится соседка, значит я о ней много думаю днем, надо прекращать, снится море- значит надо отдыхать
Девочки, а я вот в последнее время присматриваюсь к западному видео гороскопу. Если судить по прошлому году, то можно сделать вывод, что этому гороскопу можно доверять.
Часто вода снится. Чистая, прозрачная. Водоемы. Такая, что прям просыпаться не хочется - так бы и гуляла по ней босиком. А плавать не плаваю, наяву не умею, да и во сне тоже.
Не знаю, к чему конкретно все это, но в разных толкователях пишут, что к благополучию и т.д. А вот рыбу ни разу не видела в воде.
Мне одно время снились сны и они постоянно сбывались. Это когда мы жили у родителей. Началось все со снов, где я видела пожары, как-будто горят наши дома и я бегу вдоль них, такой страх и паника. А через какое-то время и действительно начались пожары в нашем районе (Баранова). Не помню уже какой год, примерно 2005. Поджигали ночью сараи деревянные и частично обгорали дома. таких пожаров я в жизни еще не видела. Столько пожарных машин, столько людей на улице, скорые, паника, страх... А потом, когда я была в положении, уже 2006 г., мне постоянно снился сон, что я плаваю в грязном пруду, вокруг тина, болото и я вдруг вылавливаю дохлую рыбу без глаз и говорю папе, смотри рыба дохлая. И в итоге немного позже узнала, что у ребенка моего серьезные патологии не совместимые с жизнью, прервали в 23 недели ((( потом тоже часто снились какие-то пожары и много дыма. Дым это к ссорам, и правда постоянно с кем-то ругалась, и сплетни какие-то вокруг были...И еще один сон был хороший, я ловила рыбу удочкой у чистого пруда. Поймала красивого карася, такого блестящего. После этого сна узнала что беременна. Родился первый сынок))) А сейчас мы переехали в свою квартиру и, слава богу, перестали сны сниться, слава богу
Я одно время интересовалась и даже волновалась , когда мне снилось что то не понятное.
Но со временем я начала сравнивать сон с прошлым днем и понимала, что мозг выдает информацию за день и не много извращает ее.
Сны - это послания из бессознательного.
Чаще всего информация в снах зашифрована, ее не стоит воспринимать буквально. Эти образы не имеет смысла смотреть по сонникам, потому что чаще всего для каждого конкретного человека конкретный образ будет про что-то свое.
Хотя есть и общие толкования, которые действительно имеют наиболее общее значение. Действительно, вода часто отражает состояние здоровья - чистая или мутная, спокойная или нет...
Есть один интересный способ работы со снами. Это стать фигурой из своего сна (прямо представить себя, как в театре), и заметить все, что видите, слышите, чувствуете, что хочется сделать или сказать кому-то...
Попробуйте! Бывает очень неожиданно.
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 22:46 Re: Re: Толкование снов
Видеть красивые сны вдвойне приятно, и картинка красочная, и эмоции положительные. В этом плане, мне особенно нравится, когда снятся цветы. Кстати, существует несколько необычных толкований относительно цветочного бутона https://sonnik.expert/b/snitsya-buton-tsvetka-178988/. В основном, за редким исключением, они все позитивные.
Последний раз редактировалось: Renna (Ср Мар 31, 2021 17:57), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки