Добавлено: Пн Янв 17, 2011 17:10 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
девочки и мой воды напивается, весь выкручивается, и вообще стал вставать в ванне..... хотя воды он и раньше хлебал, так по воде долбит ручками, что и мы с папой напиваемся, выходим все мокрые.
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 19:41 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Кристина!
Большое спасибо за закупку! Нам с дочей круг очень понравился! Хоть мы уже и большие, ей больше 2-х лет, но воды очень сильно боялась и наше купание было для неё каторгой. А с кругом с первого же дня делаем долгие заплывы. Ребенок в первые в ванне стал улыбаться. Плавает в нем с большим удовольствием. Ждём потепления и отправимся плавать в бассейн.
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:15 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
NazirA писал(а):
мы свою царевну сегодня не могли вытащить из воды,начинаем вытаскивать,так она начинала плакать,чтоб на место в воду вернули,так и плавали минут 30 sun
Pilgerin писал(а):
Спасибо за СП! daisy ре довольный очень остался
W-Elena писал(а):
Сегодня забрали свой круг. Младшенькая минут 5 покупалась и решила, что по-старому как-то привычнее. Зато старшая (ей почти 11 лет) заценила (так лежать удобно) hysterical
Так что довольны.
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 18:33 Re: СП KPYГИ для кyпaния младенцев
Девочки, а в круг 6-36 с какого возраста реально ребенка засунуть? Мне такой достался, а я его на подарок девочке месячной заказывала. Теперь в раздумьях: то ли такой подарить, то ли пристраивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки