Добавлено: Пн Мар 09, 2020 10:13 Re: Re: Женская одежда от Wisell
Буду первой!
Конечно, сама хотела почитать отзывы перед заказом, но к сожалению, пришлось заказывать на свой страх и риск...
А заказала сразу три платья.
Таблица длинная, выбор большой, и перед 8 марта не устояла, сделала себе такой подарок.
Когда получила, испытала двоякие чувства
Сначала, плюсы. Платья красивые, ничуть не хуже, чем на картинках, стразы и пайетки не отлетают, ткань к телу приятная, длина как надо ( у меня рост 164 см), швы ровные.
Теперь, что не очень понравилось. Ношу размер 42-44, заказала два платья 42 размера, одно 44. Все оказались широкие. Причем широкие больше в верхней части. Странные у них немного лекала. Проймы рукавов тоже очень широкие. Но больше всего непонятны мне линии плеч - очень-очень спущенные. Ну не может быть во всех фасонах такая линия плеч, ближе к локтю, - конечно, слегка утрирую... Вот теперь думаю- делать ли что-либо с этим, ушивать или нет. Кстати, одно платье постирала, оно немного село, и стало лучше
Оргу спасибо за СП. Гардероб платьями пополнен!
Заказывала брюки стр 689. Они на резинке в поясе, ткань приятный ворсистый трикотаж, идут в размер, полномерные, очень рекомендую. Хотела ещё одни заказать, но сейчас в таблице только один размер((. Ещё заказала маски, с Микки, сердечками, серую и чёрную. Тогда они были по 57руб, сейчас по 115 с орг. Чёрная маска самая удобная, но она с люрексом, есть блеск, по фото и в описании не понять, такой, скажем, новогодний вариант). Все маски из вискозы, удобные. Серая маска совсем маленькая, детская... Сшито все полученное замечательно! Брюки надо подшить, но завтра я их подверну и все же схожу на работу, настолько классные! Оргу спасибо
Хочу оставить отзыв! Платье отличное! Заказывала П4-4394 42 размер, идет в размер, село хорошо, ткань очень качественная, не мнется, так что можно заказывать здесь еще!
Заказывала Юбку (Ю3-3545/19 Юбка Ю3-3545/19) размер 48, но оказалась маломерка, заявленных ОБ 104 см и в помине нет, по меркам ОБ 98 максимум, ОТ 72,тянет только на 46 размер с натяжкой. Очень жаль, что производитель не соблюдает свою размерную сетку.
Заказывала одежду в этой закупке первый раз. Размер- в размер. Лекала лично мне понравились, все село хорошо.
Качество вязаного трикотажа (заказывала Др4-339/1 Джемпер Др4-339/1) конечно среднее, сразу видно что шерсти можно бы было добавить! Но цене- соответствует.
Что расстроило: заказывала М3-4160/1 Блузка М3-4160/1 (кофточка на лето темно-синяя с крупным цветочным принтом), на сайте все красиво и сшито в одном фоне, по факту- почему-то рукава к блузке пришиты явно из материала другого цвета, темнее на тон чем сама кофта. Конечно это плохо, но решила оставить - практичная и красивая, надеюсь люди подумают что так и было задумано. Хотя лично я не ожидала такого варианта когда заказывала. Производитель явно не уделяет качеству должного внимания.
Закупка быстрая, орг работает оперативно.
Вчера получила свой заказ, сказать,что осталась довольна?-это ни чего не сказать!!! Село все просто идеально,очень переживала за размер, но идет все размер в размер,качество отличное, большое спасибо оргу, все получила очень быстро,даже не ожидала. Обязательно пригласите в следующую закупку!!!
Платье позиция 34. Сиреневое шитье. В целом платье мне понравилось. Большемерит на размер это точно. Не поняла зачем в такое летнее платье производитель пришил подклад. Во первых он утяжелил платье. Во вторых понятно. Что с ним будет жарко. Сразу же от подкладки избавилась. Цвет красивый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки