Добавлено: Вт Май 14, 2019 0:10 Re: Re: А мы отказались от гаджетов! Реально?
Я считаю, что полезно каждый день хотя бы на час оставаться без гаджетов, и какое-то время уделить медитации, чтоб закалять свой дух, развиваться в этом плане очень полезно. А то все привыкли, что гаджеты в любой момент под рукой, вот и пользуются этим, сидя в телефонах. Я тоже часто пользуюсь телефоном и ПК, как по работе, так и ради развлечения, но все равно стараюсь не заигрываться. Недавно, кстати такой классный шезлонг заказали на спам дачу, да еще и по такой цене. Без интернета я бы точно такую цену не нашла.
Добавлено: Чт Май 23, 2019 14:10 Re: Re: А мы отказались от гаджетов! Реально?
Думаю что в современном мире просто не реально отказать себе в использовании гаджетов. Лично я не смогу без телефона это точно. Телевизор и так мало смотрю, за компом только работаю. Но чтобы отказать себе в этом полностью, не, это не про меня.
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 22:11 Re: Re: А мы отказались от гаджетов! Реально?
Афина писал(а):
это скорее вопрос безопасности и контроля за детьми. Как от этого отказаться?
Можно тв не смотреть вообще, не лазить в интеренете. Но даже о родительском собрании сейчас без смартфона не узнаешь.
Спокойно обхожусь.У меня самый простой кнопочный телефон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки