Мои девочки Полина и Катя родились 15 декабря 2019г.
Поздравляю с девчушками!
Malvina писал(а):
Приветствуем.
Привет-привет!
ula писал(а):
И у нас девочка, КАтя. 31 августа родилась
Поздравляю!
Смотрю, змейки решили и за поросятками сходить
Всем привет! У нас тоже девчушка Аленушка
Malvina писал(а):
Как малышастика обезопасить и быстрее вылечиться маме. Как кормить? Может кто поделиться опытом.
Юля, не парься! Если кормишь, Марусе ничего не будет. В молоке начинают вырабатываться антитела к болезни, поэтому кормить надо! Я болела пару раз, Аленка от меня не заразилась.
Мои девочки Полина и Катя родились 15 декабря 2019г.
Поздравляю с девчушками!
Malvina писал(а):
Приветствуем.
Привет-привет!
ula писал(а):
И у нас девочка, КАтя. 31 августа родилась
Поздравляю!
Смотрю, змейки решили и за поросятками сходить .
Очень рада,Настя, за тебя, помню как ты еще в первую беременность мечтала о девочке, мечты сбываются. И сама счастлива за такой подарок судьбы.
Прекрасная у нас компания собирается в темке.
Девочки, спасибо, за советы. Все это тоже знаю, что вроде как на ГВ детки не болеют, видимо не наш случай, крошка моя засопливила.
Лечимся и надеямся, что быстро поборемся с недугом.
Все это тоже знаю, что вроде как на ГВ детки не болеют, видимо не наш случай, крошка моя засопливила.
У нее прям из носики побежало? Или хрюкать стала? Может у нее физиологический насморк? У нас тоже там все хлюпало. Казалось, что слизь в горлышке скопилась. Но у маленьких там бывает.
Все это тоже знаю, что вроде как на ГВ детки не болеют, видимо не наш случай, крошка моя засопливила.
У нее прям из носики побежало? Или хрюкать стала? Может у нее физиологический насморк? У нас тоже там все хлюпало. Казалось, что слизь в горлышке скопилась. Но у маленьких там бывает.
Нет физиологический насморк у нас тоже был, а здесь прям нос заложен и сосать грудь ей неудобно, отсасываем ей сопли прям густые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки