Раньше в подобной СП заказывала много и часто, но поставщик капризный, не давал нормально идти СП.
Косметика шикарная, сама я сейчас заказывала через официального продавца, переплачивая и оплачивая доставку, надеюсь, что СП станет постоянной!
Особенно рекомендую как дневной/под макияж
Секретный код :
Крем-сыворотка для лица и кожи век ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ
, как ночной - Крем-брюле (но он жирноват, на любителя) и крем для рук Молочный. Покупала также блески для губ, средства для ресниц - мне все понравилось. И гидролаты хороши, на лето к морю - самое то, чтобы кожу не высушивать
В прошлой закупке заказывала бальзам-масло для рук Облепиховый- просто суперский , именно жирный на ночь утром кожа рук идеальная, а запах какой классный. Спасибо за закупку. Кстати в ТЦ Омский есть отдел такой косметики в разы все дороже . За организацию спасибо всё быстро и без проблем. Доставка прям очень быстрая
Здравствуйте, брала Крем-пилинг для умывания ГОЛУБАЯ НУГА , это очень хороший скраб, с первого раза убирает 90% всех чёрных точек, больше скраб , чем пилинг всё-таки. А за работу организатору отдельное спасибо - упаковали очень хорошо переброс, просто отлично. Спасибо большое, буду ещё участвовать обязательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки