Добавлено: Ср Дек 20, 2017 20:01 Re: Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
aylo77 писал(а):
Девочки, напишите кто делал не для пола, а для резуса ребенка.Я отрицательная, а папа положительный, первая доча отрицательная, поэтому проблем не было. А теперь беременность 7 недель и гинеколог сказала, что такая услуга есть. Боюсь, что резус конфликт будет...
Добрый день, я тоже отрицательная, муж положительный. Никаких таких анализов не сдавала. Первая дочь родилась со 2+, вторая с 1+. Конфликта не было во время беременности, да и я как не думала что что то плохое будет. После родов поставили в течении суток имунноглабулин, так он по моему называется)))
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 15:21 Re: Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
Девочки, любопытный анализ...
А что он изменит, если "муж хочет мальчика/девочку" и беременность уже свершилась?
В 12 недель Иванова или Драчевская вам 100% пол определят.
А вот о грустном - одна знакомая сделала аборт после анализа, потому что показал мальчика и у неё их уже трое.
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 18:10 Re: Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
kisyha
Я согласна, что изменит анализ, если беременность уже случилась.
А вот Драчевская пол в 12 недель не определяет, это лотерея, просто некоторым угадывает, но примерно столько же и ошибается, мне например она сказала, что в 12 недель пол еще не видно.
Сегодня звонила в Диагностический, чтобы узнать сколько стоит анализ на определение резус фактора плода по крови матери, сказали 2600руб. Вот думаю, делать или уже сразу иммуноглобулин ставить. А так получится, что 2600 отдашь за анализ, а потом еще 3850 за иммуноро кедрион.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 302 Откуда: Омск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 21:43 Re: Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
Всем привет! Я тоже отрицательная, муж положительный. В первую беременность (хоть и говорят что маловероятны проблемы) у меня титры появились в 36 недель. После родов из-за этого доча лежала в реанимации. Во вторую беременность этот анализ очень важен, если покажет что малыш положительный, анализ на титры будут делать гораздо чаще, чтобы отреагировать вовремя. Врач мне так объяснила. Имуноглобулин в первую беременность надо было колоть на определенной неделе, в консультации промолчали...а на слова Акулининой И.Н. я не обратила внимания должным образом, не подумала что очень важно в определенный срок поставить. В консультации говорили в первую беременность проблем не будет. Были.... Хороший анализ, хорошо что его делают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки