закупка понравилась, очень удобно спокойно, сидя на диване покупать мелочевку и всякие ремонтные расходники, про которые прийдя в крупный магазин, в суете больших покупок, попросту забываешь
Спасибо за закупку!
Брала нож трамонтина, 63 руб, думала да ерунда, нет, очень приличный нож острый и сталь хорошая. И цены сказка, на любой кошелек.
Оргу спасибо
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 14:32 Re: Re: Группа закупок GLORY
Заказывала зажимы для пакетов-еле открыла,развалились в руках.
Заказывала зеркало раскладное-один раз разложила-оно выщелкивается,обратно только впихивать,вещь негодная для многоразового употребления.Сделала вывод-вещи одноразовые,деньги на ветер!!!
Мне закупка не понравилась. Во-первых закупка, на мой взгляд долгая. Во-вторых из всего заказа положили, как будто специально не то что просила. В комментариях писала, а положили всё наоборот. Не понравилась организационная работа.
Заказывала куклу, за такие деньги очень классная кукла. Брала для ребенка двух лет, а играет ребенок десяти лет. Просила фиолетовую, положили синюю, в принципе не принципиально. Ещё взяла развивашка деревянную, просила с разными фигурами, положили с кружочками. У нас такая уже есть, придется пристраивать. Пожелания в этой закупке вообще не учитываются.
Мне закупка не понравилась. Во-первых закупка, на мой взгляд долгая. Во-вторых из всего заказа положили, как будто специально не то что просила. В комментариях писала, а положили всё наоборот. Не понравилась организационная работа.
Заказывала куклу, за такие деньги очень классная кукла. Брала для ребенка двух лет, а играет ребенок десяти лет. Просила фиолетовую, положили синюю, в принципе не принципиально. Ещё взяла развивашка деревянную, просила с разными фигурами, положили с кружочками. У нас такая уже есть, придется пристраивать. Пожелания в этой закупке вообще не учитываются.
Пожелания не учитываются поставщиком, это оптовый склад, на сайте выбрать конкретный цвет нельзя, пожелания Вы указываете только для того, если к примеру будет заказано 5 кукол, и среди них будет одна синяя-то если Вы просили синюю то орг Вам ее положит. В таблицет ж Вы тоже не выбираете цвет итд, верно?
mangolate
перебросы есть, читайте условия СП. ТАм все указано. Естественно перебросы ограничены как и во всех СП на форуме, жидкости, крупногабарит итд не перебрасываются. Хрупкие заказы (посуда итд) перебрасываются, под ответственность УЗ, если УЗ отписался об этом в теме.
Это стандартные условия всех СП форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки