Мурлыка
спасибо за закуп, но очень неожиданно получить совершенно разные оттенки простыней и наволочек. Не просто разные партии, они даже рядом не стояли (( Прям печально
Добрый день! Простынь понравилась, хорошее качество, в меру тонкая. Наволочки тоже не плохие, но само отверстие на молнии маловато, приходится подушку сминать, и то пролазит с трудом. Могли бы молнию и подлиннее пришить. Упаковка и у простыни и у наволочки приличная, можно и на подарок. Ну и цена очень приятная!
Участвую в данной закупке уже не первый раз. Все нравиться. Но в последней - наволочки просто ужас. Замок поставщик укоротил, наверно сэкономил. Жутко неудобно надевать на подушку. Если подушка жестковата, то снимать и надевать ее это просто квест. В итоге все равно надорваны края замка. Раньше замки были полностью по ширине наволочки было удобно.
Участвую в данной закупке уже не первый раз. Все нравиться. Но в последней - наволочки просто ужас. Замок поставщик укоротил, наверно сэкономил. Жутко неудобно надевать на подушку. Если подушка жестковата, то снимать и надевать ее это просто квест. В итоге все равно надорваны края замка. Раньше замки были полностью по ширине наволочки было удобно.
полностью согласна.даже мягкая подушка плохо проходит.рвутся края.
заказывала наволочки и простыню. 1. По цвету не совпали совсем. 2. Простынь: размер 160*200, по длине оделась нормально, по ширине - мала очень сильно (под матрас не заправилась, доходить только до верхнего края), думаю надо было заказывать больше. Матрас стандартный 160*200. 3. Наволочки - это вообще ужас. Размер 50*70, замок находится на длинной стороне, примерно посередине, но отверстие очень маленькое, запихать внутрь подушку очень неудобно. Ортопедическая подушка запихивалась с трудом, было жалко, если честно ее сильно сминать, но какого было мое удивление, когда наволочка на нее "не села", сшита коряво и спать на такой невозможно, как не поверни, все равно где-нибудь тянет и получаются складки.3. Ткань тонкая. Я разочарована, не могу найти хорошую простынь на резинке.
Заказывала простынь и наволочки цвет мятный, отличаются по цветовой гамме между собой совсем немного, а вот замок на наволочке посередине, очень маленький, на подушку надеть не смогла, придется менять молнию на другую по всей стороне наволочки. Ткань изделий тонковата, а цвет приятный. К организатору СП претензий нет, все хорошо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки