Добавлено: Вс Сен 17, 2017 9:58 Re: Re: Отзывы о гинекологических клиниках
У меня неоднозначное впечатление от Деметры осталось То, что всегда предлагают дневной стационар - это да, точно. Причем интенсивная терапия возможно и снимает воспаление, но лично мне ее вообще сложно было перенести, т.к. на 5-6 дней у меня начинает болеть все - желудок, печень... То есть к концу лечения я себя чувствовала такой разбитой, что думалось - и зачем спрашивается я начала что-то лечить.
А вот делала перед рождением второго ребенка у Рыбиной проверку проходимости маточных труб, все хорошо сделали. Начиталась в интернете страшилок, готовилась к боли, но сделали все аккуратно, боль была конечно, но вполне терпимая (у меня справа спайки от операции)
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 10:06 Re: Re: Отзывы о гинекологических клиниках
Гинекологическое УЗИ давно делаю только в клинике Шаталовой у Перистрой Надежды Ивановны. Посоветовала коллега по работе лет 8 назад. Хороший грамотный врач, ничего лишнего не скажет, ненавязчиво посоветует
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 14:35 Re: Re: Отзывы о гинекологических клиниках
Девочки ну посоветуйте доктора/клинику. Не знаю куда податься. Полтора года в ЖК по месту жительства - куча анализов, гистероскопия, узи , гормоны, все бестолку. А тут еще и врач уволилась у которой наблюдалась и теперь мне видимо по новой все придется проходить... Уже готова идти платно, но хотелось бы наверняка. У меня последнее время КД болезненные-обильные до такой степени что из дома не могу выйти 2-3 дня. Эндометриоз исключили. Когда гистеру делали врач сказала - что у меня каждый цикл открывается кровотечение - за 2 часа ночная прокладка протекает. Сгустки крови просто огромные. Железо пью постоянно, потому что анемия на фоне кровопотери. А по анализам и гормонам все норм. Гиперплазия эндометрия, но что делать так ни кто и не сказал, все время пробовали разные способы - результата нет.
Девочки ну посоветуйте доктора/клинику. Не знаю куда податься. Полтора года в ЖК по месту жительства - куча анализов, гистероскопия, узи , гормоны, все бестолку. А тут еще и врач уволилась у которой наблюдалась и теперь мне видимо по новой все придется проходить... Уже готова идти платно, но хотелось бы наверняка. У меня последнее время КД болезненные-обильные до такой степени что из дома не могу выйти 2-3 дня. Эндометриоз исключили. Когда гистеру делали врач сказала - что у меня каждый цикл открывается кровотечение - за 2 часа ночная прокладка протекает. Сгустки крови просто огромные. Железо пью постоянно, потому что анемия на фоне кровопотери. А по анализам и гормонам все норм. Гиперплазия эндометрия, но что делать так ни кто и не сказал, все время пробовали разные способы - результата нет.
Можете обратиться к Бутову Григорию Ивановичу, мне его рекомендовал знакомый врач. Прием ведет в ПрофиМед на Герцена, 38.
У меня всё тоже самое было, пачка ночных прокладок улетала за 2 дня, но у меня диагностировали миому, гистеро показала, что очень много эндометрия в конце цикла, гемоглобин до 84 скатывался. Поставила Мирену, горя не знаю. Ставила в МСЧ9 у Кирилловой Раисы Анатольевны, она мне как врач очень понравилась
В процессе... Лечение долгое. Гормональное. Каждые 3 сесяца УЗИ, чтобы отследить динамику. А врачем очень довольна. Единственный минус и для многих он решающий - почти всегда приходится час-полтора ждать. Очень долго принимает. Не пойму почему не выделять по часу на пациентку. Ато запись через каждяе пол часа, а прием 1час минимум.
В процессе... Лечение долгое. Гормональное. Каждые 3 сесяца УЗИ, чтобы отследить динамику. А врачем очень довольна. Единственный минус и для многих он решающий - почти всегда приходится час-полтора ждать. Очень долго принимает. Не пойму почему не выделять по часу на пациентку. Ато запись через каждяе пол часа, а прием 1час минимум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки