Привет всем. Подскажите по стимуляции..История .. эндометриоз, кисты, лапара - убрала, потом визанна-жанин 2 года. сейчас 3 месяца планировали - по фоликулометрии растет и не лопается фоликул. Назначили клостилбегит с 3 го по 5 й и иноферт -4 пакета в день. Пришла домой, прочитала , что клостилбегит вызывает рост фоликулов. зачем его назначают, раз фоликулы сами растут? Эндометрий тонкий 6-7 мм на 6-13 д.ц. всегда. ну назначат дивигель, чтобы эндометрий был лучше, это такой я еще думаю после визанны...укол, чтобы фоликул опять в кисту не перерос.. а клостилбегит зачем.. и еще у меня киста слева параовальная опять, его можно и толку от него(((... вообщем к врачу только послезавтра ( у кого после стимуляции удалась забеременеть.. а то меня на лапару и на эко.. как пытаются забеременеть не один год .а меня сразу на эко((( как по нескольку лет ходят, мне уже через полгода идти не куда будет, все центры планирования обойду скоро, ото всюду выгонят)
Очень сложно если честно понять в чем у вас беда, но согласна с вашими предположениями что явно как то не та тактика лечения у вас(. С ЭКО правда не стоит спешить, не такой у вас и большой срок, можно еще побороться. Простите наверное малоинформативна я для вас( Могу вам посоветовать в АльтраВита обратится, вроде не плохие специалисты, отзывы очень часто хорошие слышу о клинике. Желаю вам крепкого здоровья и скорее полосатого тестика)))
Девочки Подскажите, у кого так было или кто сталкивался с таким После укола хгч 10000 прошло 48 часов а овуляции так и нет, фолик дальше растет.Как так. У меня своя овуляция была всегда а теперь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки