И еще подскажите, пожалуйста, хотела разместить фото кофты в текущей теме, чтоб пристроить, но вот такая информация и разместить не могу:
К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 4 MB. Как быть?
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 16:49 Re: Re: Смена НИКа - часть 2
Добрый день! Поменяла свой НИК. Но почему-то при любом сообщении в любой теме внизу сообщения указывается мой старый НИК: была такой-то. Можно Вас попросить не указывать мой старый НИК? Иначе какой смысл был менять свой НИК? Я не должник, в черных списках не была у организаторов. Просто захотела, чтобы НИК не был привязан к фамилии.
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 20:10 Re: Re: Смена НИКа - часть 2
Всем эта информация добавляется в профиль. Вы сами можете это отредактировать. Но рекомендуем пока не пройдет раздача по СП, где Вы начали участвовать со старым ником, не делать этого. Вдруг в ЦР будет ведомость со старым Вашим ником - Вы сможете подтвердить что это Ваш старый ник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки