Кисель Медвежонок это наше любимое лакомство, как только видел баночку сразу бежал на встречу и тянул ручки, сейчас видимо наелся и уже не с таким удовольствием ест.
Мы любим медвежонка, самый первый наш творожок, похож на настоящий не как непонятные другие творожные массы, сначала мяли мелко затем крупнее, еперт вообще не мнем улетаем с кисилем или йогуртом. И себе берём медвежонок все по взрослому. Сын любит кисель овсянный, а на основе йогурта делаем дома йогурт, вкус нравится и сыну и мне. Хорошая продукция в сравнении и цена вполне нормальная.
Defo4k@
вы из него делаете домашний йогурт? не подскажете рецепт?
на 7 баночек по 200мл примерно расчет
литр молока любой жирности я беру золотые луга 3,2
жирные сливки по желанию 100-200гр или я добавляла молоко из ж/б банки "молочная страна" 8% жирности пастеризованное, тк на ГВ и сама с ним с рождения сына чай пью и его везде добавляем
сухие сливки 3-4 ст ложки по желанию, если не добавить будет как термостатный магазинный данон, немного отслаивается вода, мы то добавим то нет
баночка медвежонка йогурта, я делала половину йогурта половину биолакта медвежонок, можно пить
сахар по желанию
молоко подогреваю но не до кипения, все теплое не с холодильника, смешиваю взбиваю венчиком и разливаю по баночкам стерилизованным обязательно чтобы другие бактерии не размножались и все на 12 часов в йогуртницу, мы на ночь обычно ставим, если биолакт или ряженка (получится как варенец) можно через 6 часов их вытащить и сразу в холодильник я обычно убираю, йогурт оставить, получается привкус медвежонка у всего йогурта, попробуйте может что-то добавите по желанию. я еще на дно добавляла по 2 чл яблочного пюре потом перемешивали. правда делаю теперь поменьше 4 банки т.к. едим молочку только я и сын, ему даю из холодильника но не больше 3-х дней, потом вроде развиваются бактрии которые детским организмом до года тяжело усваиваются, съедаю сама что не доел уплетаем за обе щеки, тк стало накладно термостатный покупать да и там консервантов побольше а тут домашний
Defo4k@
Благодарю
А если добавить ягоды туда, то все также застынет, или лучше уже после изготовления?
Добавлять можете что угодно перед тем как ставить в йогуртницу на дно получится или сверху когда уже готово и потом перемешивать, без разницы, я сразу на дно пюре закладывала пробуйте как больше понравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки