Прошу написать отзывы о 77 школе. На следующий учебный год 2019-2020 планирую переводить сына в 5 класс из 9-ой гимназии в 77 школу, в связи с переездом в микрорайон "Изумрудный берег". Может его оставить в 9-ой гимназии, возить немного дальше. Прошу написать хоть какие нибудь отзывы.
luba_balashova
оооооо почти соседи
В 77 не учились, плохого сказать не могу.
Мы выбирали, ходили смотрели школы. Послушали родителей и выбрали 18.
Подружка отдала дочку в 1ый класс, но не в восторге.
77-я - нормальная обычная школа, без понтов, но ничего плохого там нет. Нормальные дети, нормальные учителя, разные, конечно, но в целом нормальные. На моей памяти ухудшение провоцировали родители (в нашем классе и в старшем): один раз возмущались, что математичка очень много задает и мало 5-к ставит (ее убрали с этого класса), и то же было с англичанкой и физиком: их убедительно просили меньше спрашивать и меньше задавать.
По моему это не есть правильная политика родителей. Но в принципе все, что хочется выучить - выучить можно. При переходе в другие школы, где требуется сдавать экзамены, экзамены сдаются хорошо, ЕГЭ тоже нормально.
полностью подтверждаю, никаких поборов, отношение учителей хорошее, директор нормальная, можно договориться, на нашу жалобу поменяла англичанку, а в другой школе при подобной ситуации родителям отказали, в столовой тоже кормят лучше и на 10р дешевле, чем в соседнем лицее )))
Атмосфера дружелюбная - это самое главное для меня. Мама посмотрела список нашего класса, говорит там много известных фамилий, при этом никакого высокомерия от этих детей я не заметила, хорошие дети, и мою приняли очень хорошо.
Уроков не отменяют, домашку задают адекватную, классная оперативно оповещает в вайбер и вотсап обо всем, все, что нужно там есть.
По поводу егэ - и так придется нанимать репетиторов, поэтому в сущности все равно, где учиться, увы, школьных знаний недостаточно для высоких баллов. Но это не вина учителей - это система не заинтересована.
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 7:36 Re: Re: ЦАО школа 77
Подскажите, кто учился в начальной школе у Мельниковой Ольги Владимировны. Как вам учитель? Как она общается с детьми, с родителями? Посоветуете к ней идти в 1 класс?
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 22:01 Re: Re: ЦАО школа 77
Ольга 84 писал(а):
Подскажите, кто учился в начальной школе у Мельниковой Ольги Владимировны. Как вам учитель? Как она общается с детьми, с родителями? Посоветуете к ней идти в 1 класс?
Вы были на собрании для первоклашек, что говорили знаете?
Про учителя вроде говорят не хороший
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 10:09 Re: Re: ЦАО школа 77
Лолитушка писал(а):
Ольга 84 писал(а):
Нет, собрание пропустили.
Буду очень благодарна, если поделитесь информацией
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 13:08 Re: Re: ЦАО школа 77
Ольга 84 писал(а):
Лолитушка писал(а):
Ольга 84 писал(а):
Нет, собрание пропустили.
Буду очень благодарна, если поделитесь информацией
Мы тоже пропустили....
Делится не чем)
Может вы что про учителей слышали, кто набирает в этом году 1 класс?
Добрый день! Ищу реальные отзывы о 77 школе, в интернете в основном от самих учеников.
Если не трудно, поделитесь пожалуйста своим мнением. Особенно начальная школа, подскажите к кому из учителей стоит идти.
Ребенок на следующий год идет в 1 класс, сейчас выбираем между 77 школой и 66 лицеем.
Добрый вечер!Мало отзывов по школе в сети, может кто-то свежим опытом поделится?)) Не можем решить: в 77 по месту жительства идти или другие варианты рассматривать…помогите,пожалуйста,информацией🙏
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки