а что там внутри? шерсть или мех? натуральный или нет?
как любят писать ЭКОМЕХ, конечно искуственн, за эту цену, но теплые, у моих детей такие для девочек, состав и материал одинаковый, модели схожие..в том году ходили не мерзли до -25, может и больше можно, но если было больше 25 то мы в валенках ходили
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 13:41 Re: Re: СП LoveBunni куртки , пуховики, лето -35%, -50% РАСПРОДА
Принимала участие в закупке СП81 LoBunni..ОБУВЬ. Брала себе 37752-8В Женские кроссовки 8101-7 серо-розовые По размерной сетке поставщика, 37 размер это длина стопы до 23,5 см (длина стельки 23,5см) 38р - длина стопы до 24 см (длина стельки 24,2см). На свой размер 37, длина стопы 23,5 я взяла 38 размер, сели как влитые, 37 был бы однозначно мал. Стопа у меня узкая. Качество понравилось, на ножке моей смотрятся очень гуд! Легкие. Цена с транспортными вышла 875 рублей.
заказывала с учетом маломерности 36 размер на ногу 34го размера(21,7см), подошли хорошо. запаса почти нет, но нам и не надо было большого запаса, т.к. носить надо сейчас. дочка говорит "очень удобные!". Сейчас пока поставили тонкую стельку (кроссы взяли для тренировок на улице), на зиму поставлю родную меховую. с учетом цены (560р с орг%) я просто в восторге от покупки!
в 103сп покупала три пары обуви:
себе 42493-8В Женские кроссовки S992-6 черные - суперские, полностью соответствуют фото и описанию на сайте, мне чуть велики, с толстым носком или с дополнительной стелькой - идеально. уже ношу - мягко, удобно, тепло)))
мужу купила две пары - 42409-5Б Мужские дутики 2318-1 черные, 42282-6Ж Мужские кроссовки А087-1 черные, обе пары соответствуют описанию и размерности. качество понравилось, кроссовки муж уже носит, очень доволен. дутики с плотным мехом, переживали, что не войдет во взъеме, но нога вошла, посмотрим, как будут носиться в холода.
очень довольны закупкой: по цене одной пары в магазине купили три пары обуви в сп.
мамуля Настены
спасибо
дутики с плотным мехом, переживали, что не войдет во взъеме, но нога вошла, посмотрим, как будут носиться в холода.
отлично носятся, проверили ни одну зиму в них... и я и муж и дети.
Виктория888 писал(а):
очень довольны закупкой: по цене одной пары в магазине купили три пары обуви в сп.
вот да, можно примерить подобные в магазине и взять по той же цене в сп да побольше. в конце декабря -январе на остатки акция, следите за темами, в прошлом году детям дутики по 650 руб брала, а по акции по 270 руб они же были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки