Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 18:32 Re: Re: СП ОБУВЬ .Омский склад. Женская и Детская
Вредина писал(а):
Заказала строки 24 и 41. Стр 24 идеально для широкой ноги и с косточкой у большого пальца! Стр 41 чуть большемерит, но некритично, я довольна, спасибо!
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 11:14 Re: Re: СП ОБУВЬ .Омский склад. Женская и Детская
Заказывала женские кеды и тканевые тапки, не знаю как они правильно называются) спасибо за подсказку по размерам, боялась что маломерки будут, но нет, как вы и писали, все в размер. На стопу 25 см подошел 39 размер) Спасибо за СП
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 10:24 Re: Re: СП ОБУВЬ .Омский склад. Женская и Детская
Я заказывала 8 пар обуви взрослой и 5 пар детской. Взрослая обувь идёт в размер ( в заказе 37, 38,39 размер был). Детскую оценить пока не могу, брала на вырост. Я и моя родня остались довольны! Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки