Получила : Набор АССОРТИ № 21 750г
Отзыв:
Конечно вкусы у всех разные....Но я однозначно покупать не буду. Рада, что собралась только эта коробочка-ассорти. Попробовали сразу несколько изделий. Возможно, это вариант для тех, кто привык к покупным изделиям и все равно, что забрасывать в желудок.
Орешки-это самое не съедобное из того, что оказалось в коробке. Вместо сгущенки, внутри-что-то типа "солидола"
Зефир-притарный и при его поедании во рту остается что-то типа нерастворимой сахарной пудры или крахмала-короче я не поняла, что это....Хотя я большой любитель именно зефира.
Коврижка-не буду описывать, но моя оценка-3
Печенье со сгущенкой-оценка 4.
Однозначно заказывать больше не буду.
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 20:23 Re: Re: Кондитерская Князев
Елена Алексеевна писал(а):
Получила : Набор АССОРТИ № 21 750г
Отзыв:
Конечно вкусы у всех разные....Но я однозначно покупать не буду. Рада, что собралась только эта коробочка-ассорти. Попробовали сразу несколько изделий. Возможно, это вариант для тех, кто привык к покупным изделиям и все равно, что забрасывать в желудок.
Орешки-это самое не съедобное из того, что оказалось в коробке. Вместо сгущенки, внутри-что-то типа "солидола"
Зефир-притарный и при его поедании во рту остается что-то типа нерастворимой сахарной пудры или крахмала-короче я не поняла, что это....Хотя я большой любитель именно зефира.
Коврижка-не буду описывать, но моя оценка-3
Печенье со сгущенкой-оценка 4.
Однозначно заказывать больше не буду.
Можно узнать, что не так с коврижкой? А то хочу заказать... С какой начинкой она у вас была?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки