Заказывала два платья: Платье ЛП-22642 строка 65 и Платье ЛП 2207 строка 388 (размер 52). Сегодня забрала и сразу пишу отзыв. Платья очень красивые, сшиты аккуратно, длина чуть ниже колена (мой рост 172 см). Сели идеально. Огромное спасибо оргу за замечательную закупку!!!!! Жду следующую закупку, хочу еще платье. Надеюсь, появятся новинки.
Заказывала два платья: Платье ЛП-22642 строка 65 и Платье ЛП 2207 строка 388 (размер 52). Сегодня забрала и сразу пишу отзыв. Платья очень красивые, сшиты аккуратно, длина чуть ниже колена (мой рост 172 см). Сели идеально. Огромное спасибо оргу за замечательную закупку!!!!! Жду следующую закупку, хочу еще платье. Надеюсь, появятся новинки.
Можно узнать ваши параметры сильно в обтяжку платья?
Можно узнать ваши параметры сильно в обтяжку платья?
Заказала вот такую кофточку, 48 размера. Очень понравилась, действительно, как пишут на сайте - очень комфортная , очень в ней уютно, идет в размер.
NataliTo
Спасибо за СП
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 14:45 Re: Re: Liza Fashion - модная женская одежда от 42 до58
Заказывала блузу ЛП-22953, забрала 24.03.20. Фасон соответствует представленному на картинке, размер 48 тоже. А вот о качество изделия подкачало. Не приятно и не понятно - почему ткань вся мятая, изделие выглядит не презентабельно, неряшливо. Причём, впечатление такое, что эта измятость не от организатора закупки, а именно от производителя. Только удивляет, где эти ткани (вещи) валяются, что до заказчика доходят в таком состоянии. При этом, цена изделия 1200 и это ещё без орг. взноса! Разочарование.
Наталья
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки