Добавлено: Вт Мар 26, 2019 14:17 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
писал(а):
Екатерина, здравствуйте.
Сейчас перебирала фотографии, и нашла фото портулака из Вашей закупки.
Несколько лет наш многоквартирный дом выглядел вот так:
К нам жители соседних домов фотографироваться ходили
Сейчас снова хотим красоту посадить
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 11:20 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Немного расстроена. Некоторые семена не взошли совсем, некоторые взошли куцо. Не взошли бархатцы, баклажаны, петунии каскадные (из трех пачек не взошло ни одного семечка). Махровые петунии взошли дружно. Помидоры взошли не все. Особенно удивили астры. Взошли тоже плохо. Не знаю, что такое. Хорошо, что много посеяла, хоть что-то вырастет.
Добавлено: Пт Май 17, 2019 21:42 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Kiti , хочу сказать вам огромное спасибо за закупку!!!!
Как здорово вырастить свои витамины, нашумевший в инсте редис Молния, посадка 14.04.19-урожай 10.05.19, Всхожесть 100%,мякоть сочная и вкусная, один минус в пакетике мало семян.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 22:09 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Участвовала в СП 55,всё прошло хорошо,за исключением одного,был заказан горчичный жмых,упаковка 2л.,почему то упаковка разорвана и положена в полиэтиленовый мешочек.Как то не очень приятно.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 22:10 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
omsk.4775.irina
omsk.4775.irina писал(а):
Участвовала в СП 55,всё прошло хорошо,за исключением одного,был заказан горчичный жмых,упаковка 2л.,почему то упаковка разорвана и положена в полиэтиленовый мешочек.Как то не очень приятно.
Здравствуйте!
Ничего не могу с этим поделать, в зимний период рвутся упаковки под собственным весом, заказано было много, внизу мешка несколько упаковок пришли разорванными.
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 14:00 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Заказывала семена для мамы! Мама в полном восторге! Семян в пакетиках не по 2 штучки, а прям много! Надеемся от всхожисти тоже будет в восторге! Спасибо)))
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 20:42 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Сегодня получила СП 59 Сибсемена Луковичные. Бегонии лилии георгины свежайшие очень хорошо перезимовали. Очень довольна качеством посадочного материала. СП Сибсемена для меня самая любимая Спасибо Екатерина.
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 15:04 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Участвовала в Сп59 лук и луковичные. Лук у меня раз утвердили, а многострадальный георгин был такой засохший,что боюсь в нем ничего живого не осталось.жалею,что не зафиксировала брак на раздаче.
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 15:59 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Получила саженцы роз и очень огорчена. Это точно не 2-3 летние саженцы. Огромные ветки как деревья, толстые корни.Ветки не однородно зеленые, с одеревеневшими участками. Такие саженцы приживаются плохо. Что из них получится, не знаю. Это на совести поставщика, если конечна таковая имеется.
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 0:47 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
ЛараКа
ЛараКа писал(а):
Участвовала в Сп59 лук и луковичные. Лук у меня раз утвердили, а многострадальный георгин был такой засохший,что боюсь в нем ничего живого не осталось.жалею,что не зафиксировала брак на раздаче.
В этой СП не угадаешь с браком, как правило посадочный материал весь живой. Уже много лет выкупаем у этого поставщика
mama-Вера
mama-Вера писал(а):
Получила саженцы роз и очень огорчена. Это точно не 2-3 летние саженцы. Огромные ветки как деревья, толстые корни.Ветки не однородно зеленые, с одеревеневшими участками. Такие саженцы приживаются плохо. Что из них получится, не знаю. Это на совести поставщика, если конечна таковая имеется.
Как правило приходят небольшие розы, но бывают конечно исключения. За несколько лет приобретения у нас все розочки приживались
Посадочный материал очень хороший у данного поставщика, несколько лет уже заказываем здесь живой товар. Какие-то сорта ещё со спящими почками, какие-то проснулись немного раньше. Думаю все должно прижиться
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 19:53 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Катюша,спасибо огромное за закупку !Розочки классные,да ещё и за такую цену,отростки небольшие,трехлетки,будем надеяться хорошо приживутся,лук тоже классный,сухой,не поросший,какой огромный труд и за три дня разбор,удачи!
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 21:37 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Федорова Надежда
Федорова Надежда писал(а):
Катюша,спасибо огромное за закупку !Розочки классные,да ещё и за такую цену,отростки небольшие,трехлетки,будем надеяться хорошо приживутся,лук тоже классный,сухой,не поросший,какой огромный труд и за три дня разбор,удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки