Закупка прошла очень быстро,выдача товара с переброс отличная, - вот товар сильно разочаровал .Я конечно не знаю хорош ли он как антисептик,но вот запах УЖАСНЫЙ!!!
Закупка прошла очень быстро,выдача товара с переброс отличная, - вот товар сильно разочаровал .Я конечно не знаю хорош ли он как антисептик,но вот запах УЖАСНЫЙ!!!
Спасибо за отзыв
Спиртовые антисептики все такие. У нас на работе запах еще "прикольнее"
Закупка и выдача, на отлично, большое спасибо!сам антисептик с ужасным запахом, руки им обрабатывать детям я точно не буду, а вот протереть дверные ручки, обработать какую то поверхность вполне возможно. Он жидкий как спирт.
Закупка и выдача, на отлично, большое спасибо!сам антисептик с ужасным запахом, руки им обрабатывать детям я точно не буду, а вот протереть дверные ручки, обработать какую то поверхность вполне возможно. Он жидкий как спирт.
Запах самогона, но горит хорошо, долго, значит спирта много. Запах выветривается секунд через 25-30. И потом ничем ужасным не пахнет. Уж лучше потерпеть такой запах за 57 руб , чем покупать за 300 такой же объем. Сейчас время такое, экономить необходимо
запах выветривается после нанесения,горит очень хорошо))))главное ,что теперь можно и руки и перчатки обработать ) Спасибо за возможность приобрести средство)участвую снова)))
Поучаствовала в СП. Оргу спасибо
Соглашусь с вышеупомянутыми репликами, запах, действительно, отвратный. Муж радостно объявил, что сделано из некачественного самогона
Попыталась убрать запах пихтовым маслом - фиХ, эту амброзию не перешибешь ни чем.
Но в условиях отсутствия антисептиков вообще, выбирать не приходится. Главное, результат. Пыхаемся ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки