Добавлено: Пн Апр 06, 2020 18:35 Re: Re: Apojee РФ
Купила кроссовки B01-8 PINK.
Качество мне очень понравилось. Легкие, мягкие, выглядят хорошо, не дешево. Вот с размером не угадала. Взяла 39, а у него длина стельки 25 см. Мне надо 25,5 см. Оно, конечно, не так критично из-за того, что кроссовки вязаные, но к концу сезона дырка на большом пальце обеспечена))
Кроссовки купили: женские белые стр.35, взяла 39 размер на ногу 25,5-26 см., мне в размер. За счет того что пятка не жесткая даже можно сказать свободненько чуть. Выглядят достойно. цена приятная. Мужские синие стр.11 взяли 41 на ногу 27 см. тоже в размер. Очень порадовала закупочка. Организатору СПАСИБО!!!!
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 20:20 Re: Re: Apojee РФ
заказывала кроссовки B02-3 WHITE
Заказывала рр38,ношу 38. Сели хорошо,идут в размер.
Длина стельки 24,5 см.
Кроссовки классные,аккуратные,легкие,ни нитки,ни клей нигде не торчат. За 550руб просто подарок.
Спасибо организатору
Заказала еще сыну и дочери.
Добавлено: Чт Май 07, 2020 19:02 Re: Re: Apojee РФ
Заказала впервые в этой закупке летние кроссовки B02-5 GREY,пришли в размер(как указывалось),без пересорта,качеством осталась очень довольна ,очень удобные,легко моются,спасибо оргу за работу,буду еще здесь заказывать
Добавлено: Вс Май 31, 2020 9:53 Re: Re: Apojee РФ
Татьяна Лыкова писал(а):
Добрый вечер! Забрали свои кроссовки, одни 37 дочери и 40 сыну! Дочери тика в тику, можно было бы наверно 38, но она говорит что не надо пятка будет ходить. А сыну хорошо, так что мы довольны, ждем приглашения в следующую СП.
По качеству сделаны отлично, очень легкие, комфортно на ноге...как в носке..еще не знаем, но по дому ходить очень удобно.
Татьяна Лыкова писал(а):
40 размер кроссовки -A03-2
37 размер кроссовки B03-5
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 17:55 Re: Re: Apojee РФ
Купила кроссовки B01-5 GREY. Симпатичные, удобные, полноразмерные. К сожалению, после пары месяцев непостоянной носки пятки на обоих кроссовках практически провалилась. Спортом в них не занималась, интенсивного использования не было. Думаю, хватит как раз до осени, потом на выброс. Жалко. Понятно, что цена небольшая, но надеялась хотя бы на пару сезонов, т.к. обычно у меня обувь хорошо носится и сменной обуви достаточно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки