у меня в дородовом была Стоцкая Тамара Анатольевна, кс делала зовут Инна, не запомнила фамилию, потом посмотрю в выписке, напишу, какая-то немецкая фамилия короткая, а в послеродовом Гончаров Николай Васильевич.
Ты тоже там?
Ага! Я в сентябре повела Диму в школу, иду, сплю одним глазом. Смотрю он, не он, с сыном в школу заходит. Выхожу, смотрю стоматолог у которого я лечила зубы с дочкой заходит. Думаю, это уже слишком, за одно утро и гинеколога и стоматолога встретить
А потом оказалось, что действительно он. У него тоже сын в 1 класс пошел. В одной школе с нашим Димой, но в разных класс, хоть
Мне тоже подруга звонит в роддом мне и спрашивает, знаешь его? Я говорю, ну да, мой лечащий. Она говорит - это мой партнер в бальных танцах был, на хобби класс ходили вместе, танцевали в паре. Общаются плотно.
Омск как большая деревня.
Гончаров придет в палату и начинает хохмить, а смеяться после кс больно.
Нам сегодня 4 месяца. ЧТо-то девочки вели себя сегодня ужас просто как. Не спали, крутились, капризничали и очень плохо кушали с самого утра. Явно хотели спать, но не могли. Перевозбужденные какие-то. Девочки, у ваших девчуль все нормально сегодня?
Привет! Все хорошо. Жалею только, что дом или дачу не сняли. Сейчас смотрю объявления, ничего хорошо нет. В жару в квартире тяжко.
У Катю два зуба, много что кушаем. Творог не оценила, и забываю давать куриный желток. А так уже все каши ест, овощи, фрукты очень любит. В общем растёт девочка. 9 месяцев отметили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки