Заказывала лифчик размер 85b, пришел как минимум на 4 размер груди..очень огорчена. Трусы также не соответствуют картинке, стринги розовые без кружева заказывала пришли с кружевом, качество оставляет желать лучшего. Кстати, этикетка на лифчике соответствует заказанному размеру, но только где они видели такой второй размер?..
Редко пишу отзывы, но в этот раз решила написать, чтобы другие не попали. Заказывала BS0915-1 Бюстгальтер. Ужаснее ничего в своей жизни не видела.. Даже бюстикис китайского рынка лучше. По шву на груди идут сборки и складки, тянет подкладка, форма несуразная. Так красиво на фото и такой ужас в реале
Белье ,конечно,хорошее,все по размеру,качество отличное. Только большая просьба,упаковывайте,пожалуйста белье,которое не в коробочках в непрозрачные пакеты,не очень комфортно получать на выдаче бюст в прозрачном пакете,который выдает мужчина,а следом в очереди на пятки наступает еще один мужчина забирать товар))). Я их очень смутила
Добрый день, заказывала бюстгальтер...так ждала, но пришло конечно нечто. качество ужасное, цвет как будто белый стирали с чем-то красным и получилось бледно розовое, пятнами. кружево дешево смотрится, сам лифчик огромный заказывала 3 размер, но там одного поролона еще плюс размер. Разочарована.
Заказывала купальник в сп ЛОТ!!! Ликвидация белья и колготки. Он обалденный, по размеру я думаю четко. просто у меня не стандартная фигура. АС-61 купальник и цвет приятный и я знаю даже по пакетику узнала магазин. один минус пропах сигаретами, но это не так страшно. Огромное спасибо оргу, за такую хорошую покупку).
Заказывала мужское белье, в описании в таблице нет уточнений из какого материала сшиты. Пришли трусы из полусинтетического вискозного материала.. Организатору просьба добавить описание или ссылку на товар.
Заказывала BF6080-1 Бюстгальтер
Vis-a-Vis размер 85 Е ...пришел 75Е (замерила), хотя на бирке 85!!! Первый раз такое с этой маркой... я-то нацепила впритык, но осадочек остался...видимо производственный брак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки