а лето уже скоро придёт, я уже чувствую его приближение.
ой Олесь я уже хочу хотя бы ве-е-е-сну, дома сидеть тяжело - толком не гуляем, в прошлом году было проще лялю в коляску и гуляй ну улке, а доча спит а сейчас варежки носить не хочет,в коляске ездить не хочет)))
шутница)))) признавалась бы уж сама
Лафор это вишня со своей косточкой)))
А-а-а,вот ты какая.... Мне представлялась высокая брюнетка крепкого телосложения. И не спрашивай-почему,не знаю я Хорошенькая,и Лёвик тож Мальчик с таким именем хорошенький априори (т.к. любимого племянника моего зовут так же )
а вот и наши фоты.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
вишня с косточкой
Ассоциации в женской голове неисповедимы,как пути господни...... Фиг же его знает. Просто представляла и всё...Эх,не оправдала ты моих ожиданий! Оказалась лучше и красивше в реале
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки