Учавствовала в закупках Спец лот для кухни - очень понравилась сковорода вок - готовить одно удовольствие ничего не пригорает, делаю запеканки в духовке - получается очень вкусно). Да и вообще все что заказывала в этих закупках - все понравилось. Спасибо организаторам. Закупки - Супер!
Вот такая кастрюля, к ней стеклянная крышка
149136672 Cucinella Tradizione Кастрюля, 22 см Акция!!! Снижение цены!!
коментарий Подходит для всех типов плит. Термостойкое покрытие выдерживает температуру до 454° СПолая ручка из нержавеющей стали с двойными заклепкамиПодходит для духового шкафа. Диаметр: 22 смТолщина дна и стенок: 2,5 ммОбъем: 2,8 л
Из описания в интернете:
Кастрюля от немецкого бренда Cucinella поможет вам готовить еще быстрее и вкуснее, ведь эта посуда изготовлена в лучших итальянских традициях
Как связан немецкий бренд с итальянскими традициями история умалчивает, на упаковке есть только информация о производителе - Китай
Состав - алюминий, керамическое покрытие, нержавеющая сталь
Получилось 400 руб с крышкой, хорошая цена. Ручки на кастрюле и у крышки нагреваются не сильно , можно за них взяться если очень надо. Довольно таки тяжелая, выглядит прилично. Буду надеяться, покрытие проживет долго. В общем, за такую цену однозначно рекомендую к покупке
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 20:11 Re: Re: СПЕЦ-ЛОТЫ_____отзывы
Здравствуйте! Принимала участие в (10,14,15, 16, 17) Лотах( Товары для Кухни, Текстиль и ДОМА. Как и прежде очень порадовалась приобретённому:
116082920 Sanidorm с наполнителем из латекса 90*190
968480 Sanidion Наматрасник с вискоэластичной пеной и полиуретаном. Оба классные, первый мягче, оба очень удобные, опробованы уже в течении двух недель. ДЕСЯТОЧКИ из ДЕСЯТИ!!!
Подставка, Десертница,Мелажница- изделия из бамбука , очень красивые, жаль, что не заказала раньше всё что было в ассортименте.
Мыльница, Держатель для туал. бумаги, Вешалка для полотенец. Хорошо, что заказала, всё в этих лотах , сейчас есть в наличии только для туал. бумаги. Прилепила, а вот оторвать от плитки трудновато будет, держится замечательно. Упаковано очень хорошо коробках.
Вибропояс- в рабочем состоянии, всё замечательно.
Кастрюля Cucinella 22 см и крышка. Обе в своей упаковке, упакованы очень хорошо, в коробках и внутри всё продумано, проложено. Заказала ещё одну, очень понравилась.
Органайзеры и Контейнер 12 литров, всё в коробках. Пока мы думали их быстренько разобрали. Хорошо в 20 ЛОте опять немножко хоть появились- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Всё классное, нет ничего , что бы не понравилось. Татьяна! Спасибо, за возможность приобрести в ваших закупках столько много товаров и ещё с такой экономией семейного бюджета. СПАСИБО!!!
Заказывала зубные щетки Орал би пульсар. В закупке было написано, что нужно будет только поменять батарейки. Но прочитав про щетку, оказалось, что она одноразовая и не предусматривает замену батареек. Но все таки поменять батарейку можно, нужно только подогнуть контакт. Щетка работает нормально.
Здравствуйте, участвовала в СПЕЦ ЛОТ 20, 21 немецкие бренды, вещи очень хорошие и качественные, НО, заказала РАЗМЕР который ношу и покупаю всегда вещи, однако эти вещи можно заказывать на 1,2 размера поменьше, очень большие оказались. У меня 58, все вещи пришли 50 размер, т.е +8 . К оргу претензий нет. На будущее учту.
Здравствуйте, участвовала в СПЕЦ ЛОТ 20, 21 немецкие бренды, вещи очень хорошие и качественные, НО, заказала РАЗМЕР который ношу и покупаю всегда вещи, однако эти вещи можно заказывать на 1,2 размера поменьше, очень большие оказались. У меня 58, все вещи пришли 50 размер, т.е +8 . К оргу претензий нет. На будущее учту.
подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на 58 размер -50 немецкий большемерят? за ранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Участвовала в СПЕЦ-ЛОТ__Немецкие бренды. Вещи просто отличные. Я в восторге. Брала на размер меньше своего. Особенно хороши брючки и джинсы
Доброго времени суток. участвовала в СПЕЦ-ЛОТ__Немецкие бренды.. И завидую тем, кто рискнул брать вещи на размер меньше своего. То, что заказала дочери - оказалось мне как раз, то, что заказала себе - все на размер (а в отдельном случае и на два) больше.
Здравствуйте! Участвовала в Спец- ЛОТ 10 и 19 Дом Кухня. Заказывала 146215264 TVS Deco Сковорода ВОК ,28 см
146215280TVS Deco Ковш со стеклянной крышкой,20 см( крышка идеально подходит к сковородке из набора 129552648....CucineIIa). Готовить в этой посуде одно удовольствие, как впрочем и в любой другой данных ЛОТОВ. Татьяна! Спасибо огромное, как всегда, всё на высшем уровне. Спасибо за ваш титанический труд, великое терпение и профессиональные качества. Спасибо за радость , которую вы нам дарите. ДЕВОЧКИ! Всем здоровья и побольше положительных эмоций.
Здравствуйте! В 20спецлоТ_для Дома, приобрела
59981712 Bagnola Набор ковриков 4 шт. ягодный круг. Качество хорошее, цвет насыщенный, вкусный) дети сказали: Очень мягкий и миленький))
Размеры у всех ковриков разный (вдруг кому пригодятся):
Круглый диаметром 78см
Квадратный 55/55
Один 77/49
Один 100/60
Я рассчитывала на два прямоугольных коврика одинаково большого размера, но будем пользовать, что есть))
Данный комплект вышел 980р со всеми сборами
подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на 58 размер -50 немецкий большемерят? за ранее спасибо за ответ
да правильно на 58 /50 большемерят надо 56 брать и рост у меня высокий на 177см коротко ваты брюки
да правильно на 58 /50 большемерят надо 56 брать и рост у меня высокий на 177см коротко ваты брюки
Мне тоже большеваты вещи оказались. Марки брала helena vera (брюки, трикотаж. кофточка, костюм) качество нормальное, pfeff n ger брала блузку корраловую , очень понравилась. Платье conture line, большемерит на пол размера, краситься очень сильно, еще не стирала, но кожа после него сильно окрасилась. Его не рекомендую. Платье на высокий рост.
41 размер, натуральная мягкая кожа, Сербия. Всего 880 рублей.
Качество отличнейшее, подошва необычной интересной окраски, легкие летние туфли. Универсальный цвет и дизайн - и с джинсами, брюками и с платьем/юбкой подойдут. По стельке 26,5 см.
Мне очень понравились, но нога у меня 27 - 27.5 см, к большому моему сожалению не подошли.
Оргу в любом случае спасибо, все было четко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки